sstap UDP转发未通过

Home Forums Bug Report / 问题反馈 sstap UDP转发未通过

Viewing 3 reply threads
  • Author
      #1 cx1989123 #39359

先感谢作者提供的免费软件,用起来很方便,但是我用SSTAP玩大逃杀时可以进入到游戏画面,但是无法开始游戏,一直是链接超时,出来链接测试后发现 UDP转发测试无法通过,在网上找了一些文章照着做也没用,我是WIN7系统 已经在防火墙规则里添加了全端口的UDP数据通过规则,请问是不是还有什么没有设置对的

• Participant
      #2 yuzunzhi #40512

你SS的代理是否支持UDP转发?

#3 MrJiang #56036

我也遇到了这个问题,首先,我确认服务器是支持udp的,但是我这里经常会出现udp测试未通过,有时候好着,有时候就坏掉了,经常在游戏一半就出现接受不到消息,出去一测试,sstap就告诉我udp转发未通过,体验真的很糟糕。。。。。请问下,是有什么设置导致的么?(我朋友用的同一个服务器,一直都没有问题)。

• Keymaster
      #4 Super admin #56092

迷之干扰。具体我也不知。没有遇到过。

#5 小樱 #56139

运营商干扰,所以快点出UDP or TCP功能啦!,用TCP打游戏就没毛病了

Viewing 3 reply threads

You must be logged in to reply to this topic.