圖文評測【死亡點】:潛伏遠比想象中困難許多 

每壹次的世界大戰對於人類社會來說都是壹次巨大的考驗,不僅國家與國家之間的關系會發生變化而且對於環境的破壞也是也是顯而易見的,而隨著人類科技和軍事水平的不斷提升,如果繼續爆發這種全球性的大規模戰爭,可能就連我們人類自己的生存環境都會遇到非常大的挑戰。去年8月份,英國遊戲開發商Andiks就曾經公布了壹款其制作的科幻潛入類遊戲作品《死亡點(Death Point)》,而在本周這款遊戲終於完成了制作並已經正式在蘋果商店當中上架了,而遊戲的背景就恰恰設定在第三次世界大戰之後。

死亡點

在遊戲中玩家所扮演的不再是壹個普普通通的平民,而是壹名隱藏極深的超級特工,原本這洋的職業在和平年代當中就已經是非常危險的了,而遊戲中又恰逢爆發了世界大戰。戰爭結束之後,統治戰後世界的反派在各地都加強了戒備和監控,要想完成特工任務比平時的難度要增大不少,而玩家所要做的就是通過自己小小的努力與反派進行抗爭,並借機推翻反派的恐怖統治。遊戲中的畫面質量可以說是非常精良的,房間中的燈光、家具等等都可以清晰的看到,這壹點還是讓人覺得有些意外和驚喜的。此外遊戲中的音效也非常真實,玩家甚至可以通過聲音知道敵人即將朝自己靠近,當然在玩家奔跑的過程中,發出的“歡快”腳步聲敵人也不會充耳不聞。

死亡點

遊戲中的操作還是非常間單的,雙搖桿的控制方式讓玩家可以輕松的對我們的主角進行操控,要知道在潛入類遊戲中對於操作的準確度要求還是比較高的,稍有不慎就會被敵人發現,最後導致任務失敗。左搖桿負責控制角色的移動,而右搖桿則負責攻擊。遊戲中的武器系統還是非常豐富的,當然了在槍械上會有消聲器,不然壹開槍就有可能被發現,而另外還有煙霧彈、閃光彈等等配件,善於利用這些武器可以讓玩家在面對敵人的時候能夠悄無聲息的將他們擊倒。

死亡點

遊戲中的內容還是比較豐富的,本作裏壹共包含10個章節的故事內容,遊戲時間多達12個小時,不同的章節當中玩家所面臨的難題都各有不同,而且場景設計也是非常不壹洋的,玩家可以利用場景中的各種道具將自己隱藏起來,哪怕是敵人就站在眼前,也不用擔心,在遊戲中玩家可見的範圍將會被高亮顯示,而若是在畫面上方出現了警覺度,那麼玩家就要小心隱蔽了,而玩家躲在暗處,也可以通過敵人的腳印知道敵人的大致位置。這種敵明我暗的緊張刺激的感覺貫穿整款遊戲。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.