圖文評測【不思議迷宮】:沈迷其中 不可自拔 

如果要問最近有哪壹款遊戲能讓我上癮,那腦海中必然第壹時間浮現出五個大字《不思議迷宮》。這是由青瓷數碼制作而成的遊戲,正如他們自己所說,它也是壹款“真正好玩”且“與眾不同”的遊戲。其實,在《不思議迷宮》內測階段,我就已經體驗過了,給我的感覺還非常不錯,所以在它公測之際,我更是馬不停蹄趕緊下載了,那麼就讓我們壹起來看看它的表現吧。

不思議迷宮

不思議迷宮

不思議迷宮

不思議迷宮

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.