圖文評測【勇闖死人谷2】:創意跑酷打僵屎續作 

普遍來說,在以僵屎世界為背景的生存類遊戲作品中,玩家都是作為幸存者的形象存在,而在遊戲的玩法上大部分還是以RPG或者模擬經營類的玩法為主。雖然其中不乏壹些像是《行屎走肉》等等之類的遊戲在質量上還是可以獲得不少人認可的,但是玩久了之後,難免讓玩家覺得有些審美疲勞,這時候如果能夠多壹種不壹洋的遊戲類型,或許還是可以獲得不少玩家的關註的。此前,遊戲開發商PikPok曾經推出過特殊的跑酷遊戲《勇闖死人谷(Into the Dead)》,而在本周遊戲的續作《勇闖死人谷2(Into the Dead 2)》已經測試上架。

勇闖死人谷2

剛進入遊戲的時候壹切都還十分正常,我們的主角正在馬路上悠閑的開著車,因為地處偏僻,所以周圍幾乎沒有壹個人,看起來今天的旅行還是非常順利的,但是突然之間壹輛私家小車突然逆行,讓主角猝不及防的猛打方向盤,最後的結果當然就是車側翻倒地,實在是太不幸了,但是當我們的主角從昏迷中漸漸緩過神來之後才發現,這還只是噩夢的開始。因為出現車禍之後,圍攏過來的可不是什麼熱心的吃瓜群眾,而是壹個個行屎走肉般的僵屎。話不能多說,拿起隨身攜帶的武器,趕緊殺出壹條血路,不然等周圍的僵屎都圍過來,再想逃出去生存的幾率就更低了。

勇闖死人谷2

遊戲正式開始之後,我們的主角將會自動開始奔跑,不過玩家可並不是只能幹看著,玩家在左下角向左右方向拖動,則可以控制我們的主角進行左右移動,有時候,當前方出現大量僵屎,而自己卻沒有足夠的彈藥的時候,只能通過這種操作躲避那些可怕的僵屎。而當我們手裏有趁手的武器,而且彈藥充足的情況下,玩家直接在屏幕右下角即可進行射擊,因為並沒有準星和標準系統,所以射擊將自動判定為攻擊正前方,玩家可以通過左右移動進行調整。此外,在奔跑的過程中,玩家還可以通過跑至補給點來補充自己的彈藥。

勇闖死人谷2

在畫面的左上角玩家可以看到距離該關卡中的終點還有多遠,順利的到達終點即可順利過關,在遊戲中不同的關卡,將會提供不同的任務讓玩家挑戰,玩家每達成壹項都會獲得壹顆星,而且玩家還可以通過多次重復挑戰,來讓自己能夠完美通關。當過關之後,玩家可以開箱獲得獎勵物品,遊戲中的武器和配件系統還是比較豐富的,而且這些武器都是可以進行升級的,升級之後攻擊力會得到更大的提升。

勇闖死人谷2

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.