圖文評測【我是面包】:吾本將心向烤箱 

Catalog
[显示]

事情是這洋的:前壹周《我是面包》在移動端上線後,咱們組長說,此處應有評測。於是,還在努力培養這顆技能樹的小編垂死病中驚坐起抉定幹了這壹票,然後就有了現在各位看到的這篇並不像評測的文章。

大家之前若是看到過本站對《我是面包》的相關報道,或是在PC上玩過,肯定知道這遊戲可不是那麼好相與的。小編之前對該作親爹愛好虐人已有耳聞也早作了心理準備,可真的玩下去後才發現自己還是too young。好的,現在遊戲開始。

普通的面包我們不普通地跳啊

我是面包

首先畫面沒啥說的,3D效果看著舒服且視角可以360°全方位轉換,這非常有利於開始行動前看清形勢,好評。而壹些細節做得也比較精,精到什麼程度呢?小編曾經讓面包壹個鯉魚打挺撞翻了壹個倒黴的碗然後它就騎在碗邊上下不來,最後是使勁左右搖擺摩擦才終於脫身。至於音樂,循環播放的BGM和音效嘛,就是那洋無功無過。

愛上“自殺”的面包

我是面包

進入正題。遊戲的主角是塊壹顆紅心向烤箱的切片面包,只要今兒個主人不在家,它就開始行動。翻越各種障礙,跨過重重艱險,終極目標就是烤熟自己。小編本以為遊戲家族雖名聲在外但總不至於難到哪裏去,在努力了好長壹陣子依然只能得到壹片掉在地上對人哀嚎“人家木有被烤熟”的死面包之後,只能說是在下輸了。此話怎講?諸君請往下看。

征途難,難倒英雄漢

其實路途遙遠障礙多什麼的都不是事兒,最要緊的還是別落地,別落地,別落地。然而咱們的面包不僅跳脫皮還脆,壹個手滑它就會飛到地上/地毯上然後5秒內未離開就……自己臟死了。而且這裏還沒有PC版中那種貼心設定,就是失敗太多次則以後的挑戰中再也不會落地變臟。這還不是最坑爹的,就算在安全區範圍,也可能被任何東西要了命。比如盤子裏面的魚骨頭,或者被面包拍碎的雞蛋殼

我是面包

所以後來不管玩到哪,小編只敢讓它碰番茄醬,即使看起來顯得血絲呼啦跟分shi現場似的。

找對方法,長征不再長

PC版的攻略在移動端版本這裏並沒有用,別問小編為什麼知道,難道我會告訴妳們咱暗搓搓搜過嗎?通關沒什麼秘訣,也就是實踐出真知:關鍵還是在面包的角上,當面包某個角出現圓點之後,就說明它可以往那個點的方向翻,此時若按住不動則面包也會保持不動,運用得當它就會開始飛檐走壁。此處無對應截圖,實在是空不出手。借PC圖壹用,差不多就是這個用鍵盤按鍵控制的感覺,各位意會就好。

我是面包

掌握了方法之後,才發現這面包少俠真是好俊的身手,不管什麼地形什麼障礙,只要玩家反應夠快那麼它就能行雲流水般飛快向前,完全告別落地,iPad再也不用擔心被主人怒摔。然後把它塞進烤面包機、燈罩、架在火上的平底鍋裏等等壹系列能發熱的道具之中,就算成功了壹半。最後再努力壹把,將其兩面烤到100%即可。這裏也要註意,烤制程度可以稍微超過壹些,但若烤太焦了也會導致遊戲失敗的╮(╯▽╰)╭

我是面包

為妳打開新大門

自從摸索出怎麼玩,小編就感覺自己心靈深處某種隱藏的M屬性被點亮了。壹遍壹遍試,只為了看下壹關官方還能有什麼捉弄玩家的花招。這種與天鬥與面包鬥的感覺確實非常酸爽,很難停得下來,就是右手會比較累。即使被人給出過《我是面包》遊戲性不強的評價,也還算是值得壹試。就是玩的時候,壹定要心·平·氣·和。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.