圖文評測【方塊大亂鬥】-碎片組合的美學藝術 

清新亮麗的方塊世界

遊戲中我們的角色是壹個可以不斷成長的方塊,通過吸收戰場中隨機出現的小方塊來增大自己的體積。遊戲采用了卡通2D畫面呈現,我們的戰鬥主角與現在流行的大作戰系列“圓形”主角截然不同,采用了方塊的形式呈現。遊戲畫面清新動感,色彩光鮮亮麗,很有視覺吸引力的,而且隨著方塊的不斷變大,方塊中圖案也會隨之改變,特別是壹些特殊皮膚的加入,更是讓方塊有了獨特的個人魅力,對於玩家們來說,這也正是吸引自己不斷去戰鬥來成長的原因所在。

方塊大亂鬥

旋轉按鈕可以調整方向

遊戲采用了搖桿與按鍵組合的操作方式,我們用手指在屏幕左下角滑動可以控制方塊走位,右下角則有兩個旋轉按鈕與壹個加速按鈕可以控制方塊調整狀態。本作在走位上依然保持了目前流行的搖桿操作模式,只是在右下角多了旋轉按鈕,畢竟方塊與圓形不同,由於不同區域吸收碎片方塊後只會增加該區域的體積,所以有些時候需要通過旋轉來調整自己的方向,便於更好的增長體型。

方塊大亂鬥

旋轉按鈕提供多種成長方式

遊戲中由於方塊增長體積的特性,與圓形的平均增長不同,我們不管身體哪個地方吸收到小方塊,都只會增長該地方,所以有時候會出現條狀、三角狀等不規則的形狀。這洋的增長方式有利也有弊,利在於我們可以通特有的手法來讓自己體型變得更為修長,這洋移動過程中能收集更多的小方塊,也可以讓自己體型變得尖銳,這洋在與敵人碰撞的時候能有更有效的輸出手段。方塊角色與圓形角色截然不同的成長方式,給玩家們帶來從未有過的全新體驗,同時在增長策略上要求更高,對於高手玩家們來說顯然更加得心應手。

方塊大亂鬥

華麗的皮膚讓妳更有自信

遊戲為我們提供了非常豐富的皮膚商店,我們可以通過戰鬥來獲得餅幹,然後用餅幹購買各種漂亮的皮膚,穿戴以後還會有不同等級的變化,當我們在遊戲中隨著體型增加,方塊的團也會相應的變化。豐富的皮膚是很多玩家們都所期待的,我們可以根據自己的喜好來選擇不同風格的皮膚穿戴,在遊戲中可以突出自我個性,而且華麗的皮膚變形也是我們成長的動力所在。

方塊大亂鬥

玩家排行榜的爭奪挑戰

遊戲提供了玩家排行榜,我們可以在排行榜上看到各類大神的風範,如果自己實力足夠,也可以榮登排行榜受到眾人的傾慕哦。玩家排行榜的出現,本身就具有壹定的激勵作用,激勵玩家們去不斷的挑戰來提升自己在排行榜上的位置,這種加入了榮耀元素的對戰遊戲往往更容易抓住玩家們的挑戰動力,相信很多玩家們都期待著自己能登上榜首的那壹刻吧。

方塊大亂鬥

單人作戰與團隊合作的不同之處

遊戲目前為我們提供了單人模式和團隊模式兩種挑戰方式,在單人模式中各自為戰,以自身實力成長為唯壹標準,而團隊模式中則更註重隊友之間的配合,通過互相撞擊來增加某個人的絕對能力,然後其他隊員快速分散進行資源奪取,最終贏取勝利。單人遊戲與團隊遊戲是兩種截然不同的挑戰過程,對玩家們來說可以在單人模式中增強自己的靈活戰鬥能力,而團隊模式中又可以提升配合互助的意識。

方塊大亂鬥

總結:方塊英雄的掘起時刻(8.5分)

《方塊大亂鬥》是壹款大作戰系列的對戰題材遊戲,我們在遊戲中要控制方塊主角通過吸收能量方塊來不斷增長自己的實力,成為每壹場挑戰的勝利者。遊戲畫面非常清新動感,操作起來也間單,而且還增加了壹些特殊的控制按鈕,讓操作過程有了獨特的壹面。遊戲為玩家們提供了豐富皮膚系統,我們通過挑戰來獲取餅幹即可兌換,目前遊戲還加入了團戰模式哦,各位有興趣的話,就趕緊邀請自己的好友壹起來挑戰吧。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.