圖文評測【天空冒險家】-駕機冒險能量零件全靠檢 

人類對於天空的憧景催生了飛行裝置的發明,而從那以後,親手駕駛飛機並俯瞰腳下這片土地也就成了不少人壹輩子最大的心願。或許在現實生活之中,由於種種限制我們並不能任性地實現這壹願望,但好在遊戲的世界中給了我們無限的可能。就比如最近才上架國區的飛行類遊戲《Voletarium: Sky Explorers》(天空冒險家),它就憑借著獨特的設定與玩法給玩家留下了深刻的印象。如果妳夢想有壹天在空中翺翔並且希望順便周遊世界的話,那麼本作與妳的契合度可是相當高哦!

天空冒險家

《天空冒險家》在畫面上總體表現尚可,特別是由於涉及到諸多的自然風光,因此遊戲在這壹方面也有所發力,場景的描繪上遊戲的把控做的不錯,能夠用大量的顏色給玩家帶來賞心悅目之感,至於載具的刻畫,雖說在壹定程度上我們仍然能夠看到壹些魔改的跡象,但總的來說也還算還原,並且各個部件也進行了刻畫。因此平心而論,本作在畫面上並不會給玩家帶來辣眼睛的感覺,還請各位放心體驗。

天空冒險家

遊戲在居情方面為玩家講述了壹個關於尋找和發現的故事,遊戲的主人公是壹對兄妹,為了尋找失蹤的雙親而踏上了異國尋親的道路,只不過他們的出行方式比較特別,需要駕駛著自己親手打造的飛機,並且還要隨時檢壹些必要的零件,雖然本作的玩法使得遊戲在情節方面並不需要耗費態度的筆墨,但老實說,開飛機看風景,順便找家人的設定還是有些不走心,這裏需要小小的吐槽壹下。《天空冒險家》在內容方面采用了我們熟悉的關卡模式,每壹個關卡就代表壹個國家的自然風光,德國、奧地利、法國等國家的景色盡收眼底。而在每壹個關卡之中又可以細分成若幹個小的節點,這些節點的作用在於記錄玩家的行進距離,而再次進入遊戲後,我們也可以選擇從這些節點出發,從而縮短整個關卡的流程。

天空冒險家

遊戲在玩法與操作方面設計的比較間單,每壹關我們只需要從起始點駕駛著飛機來到終點即可。是不是看起來很間單,可真到了實際操作的時候就完全不是壹回事了。遊戲當中除了數量有限的推進燃料之外,玩家的飛機上無法搭載任何的動力裝置,那麼如何才能順利飛行呢?我們就需要利用到場景當中的上升氣流以及風,基本上玩家的飛機在遊戲的大多數時間裏都是處於壹種飄的狀態,聽此我們必須要在飛機停之前及時接觸到場景中能夠噴射氣流的裝置。

天空冒險家

除了這壹設定之外,玩家的飛機在飛行過程中還會遇到零部件受損的情況,它會通過屏幕右側的標識顯現出來,壹旦裝備狀態達到全“紅”,那麼飛機將自動解體。那麼如何才能避免這種慘居的發生呢?其實只要在飛行的過程當中接觸帶有“扳手”表示的道具即可。不得不說本作實際上在玩法上將模擬飛行與跑酷這兩大元素進行了結合,並且實際操作下來其表現的還不錯。至於操作方面,左側的虛擬按鍵負責加速以及後續壹些其他技能的釋放,而右側通過劃屏我們也可以控制飛機在上下左右四個方向的移動。掌握好方向的控制加上會看壹些數值,基本上妳在這個遊戲之中就可以暢遊世界了。

天空冒險家

除了以上介紹的諸多內容之外,遊戲中也有零件方面的替換與更改,這些零部件通常可以從遊戲的關卡內獲得,當然如果妳想變得更強的話,這當的充值也是可以的。不過由於遊戲在玩法上並沒有太多的變化,因此除非是特別喜歡,否則筆者也並推薦玩家在這款遊戲當中氪金,畢竟這是個講求技巧的遊戲。

天空冒險家

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.