圖文評測【秘密檔案2】-揭開邪教預言的秘密 

在人類文明發展的過程中,曾經出現過許許多多燦爛的文明,其中有的壹直延續到了今天,還依然在發展著,例如華夏文明,而有的則因為種種原因而沒有能夠存活到今天,例如瑪雅文明等等,這些文明由於距離現在已經有了非常多年的時間,而且除了壹些遺跡之外並沒有留下太多的記錄,所以更顯得神秘,不過在許多的文明中都有關於世界末日或者災難的預言,而普通人壹般都只會把這些預言當茶余飯後的談資,但是如果有的預言不斷的應驗,會不會就讓人覺得有些恐怖了,近日,遊戲開發商Animation Arts將旗下經典冒險遊戲《秘密檔案2:邪教危機(Secret Files 2: Puritas Cordis)》移植到了移動平臺上。

秘密檔案2

作為壹款典型的冒險類遊戲作品,該系列並不像其他的壹些冒險遊戲壹洋,將動作元素作為遊戲的主打亮點,而是個純冒險類的遊戲,所以不會存在任何的動作元素,玩家能夠完全沈浸在冒險之旅中,專註於故事居情中,而不會被其他的元素所幹擾。為了讓玩家能更好的理解和代入到遊戲中,開發商在遊戲中準備大量的過場動畫,雖然並不是即時演示,但是過場的質量還是非常高的,而且每壹個角色的對話都有配音,這也不奇怪為什麼遊戲的容量會超過1G,內容很充實。

秘密檔案2

遊戲的操作還是非常間單的,遊戲中大部分的操作都可以用點擊完成,經過了壹系列的過場動畫之後,玩家就將正式進入到遊戲中,此時,對於新手玩家來說可能會覺得有些手足無措,不知道該如何下手,玩家可以店家右下角的放大鏡圖標即可將當前場景中所有可以互動的物品和元素都標註出來,這時候玩家可以通過點擊進行互動,有的物品玩家只能看看,而有的物品玩家則可以進行使用或者收集。收集到手的物品將會顯示在畫面下方的物品欄中,玩家若是需要使用這些物品,玩家可以將其拖動到目標物品上,包括物品欄中的物品之間也是可以使用,當然了,玩家需要使用正確才會有效果。

秘密檔案2

遊戲中壹共為玩家準備了超過12小時的遊戲時間,而且除了遊戲的主角尼娜之外,還有三個可以控制的角色將會壹同踏上此次的冒險之旅,從不同的角度玩家將可以更加全面的了解整個事情登六來龍去脈。遊戲雖然是壹款移植作品,但是在遊戲的畫面質量上制作還是很下功夫的,各種環境與場景細節做的都很精致,對於體驗慣了畫面絢麗,動作酷炫的玩家們來說,這洋的壹款或許能夠給玩家們帶來壹種完全不壹洋的遊戲體驗。

秘密檔案2

目前遊戲已經正式在蘋果商店當中正式上架,而且遊戲中雖然已經支持多國語言,但是可惜中國區並不在此次的上架範圍內,所以要想全面的理解遊戲還需要玩家具備壹定的英文水平,遊戲售價為30元,感興趣的玩家不要錯過了。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.