評測【冰箱裏的布丁被吃掉了】腦洞大開! 

hap Inc 的又壹力作!還是原來的味道,還是原來的風格,還是如此的有毒,還是那個腦洞奇大無比的神經病。從《隱藏我的遊戲機1》到《隱藏我的遊戲機2》,再到馬上就要推出的《隱藏我的遊戲機3》,這幾部日本手遊公司 hap Inc 做的解密雖然不怎麼燒腦,但是毒性絕對高,腦洞絕對大,鬼畜的居情和鬼畜的畫風讓人欲罷不能。不得不說這個來自日本的小作坊做出來的遊戲絕對好玩,並且都是屬於那種鬼畜有毒搞笑的,雖然遊戲流程會很短,不過絕對可以給妳帶來舒這的遊戲體驗。

冰箱裏的布丁被吃掉了

這壹次新出的《冰箱裏的布丁被吃掉了》依舊毒性十足,熟悉的鬼畜畫風,看標題跟封面妳以為這次是以姐姐為主角的新作,但其實玩起來才發現……這還真是壹言難盡啊!遊戲開頭,沒良心的智障弟弟把姐姐囤在冰箱的布丁偷吃了,姐姐第二天打開冰箱壹看,老娘的布丁呢!本來打算美滋滋地吃著布丁玩遊戲結果小心心都碎了,兄手不是妳就是他,二話不說,追起弟弟準備把他打壹頓。弟弟也不是什麼省油的燈,開始了和姐姐的追逐大戲。於是遊戲關卡就圍繞著躲避姐姐的追逐開始了!

冰箱裏的布丁被吃掉了

在各個關卡(場景)中,玩家需要依靠現場的環境和道具,幫助弟弟隱藏起來不被姐姐發現。雖然姐姐也是壹個實力眼殘,這麼大壹個弟弟楞是看不到,但如果妳躲得太蹩腳,還是會被追逐毆打的咯。至於過關的技巧嘛,當然是 1% 的智商 + 99% 的腦洞了!少掉那壹部分都不行。

冰箱裏的布丁被吃掉了

遊戲非常搞笑的就是各種躲避隱藏的姿勢了,有的非常令人噴飯,比如躲進爺爺的衣服裏(流氓啊),有的腦洞大得都能上天了,比如長頸鹿那壹關。有的則實力惡搞無厘頭,比如放大縮小燈啥的,裏面出現的東西看起來間陋,有時候它們之間產生的聯系卻很有意思,比如放大了壹個橘子,橘子裏冒出來壹只貓,比如拿起地上的 3DS 主角就挪不動路了蹲地上玩海了,然後媽媽出現把他臭罵壹頓(沒錯,就是那個藏起了妳遊戲機的心機媽媽),很多細節都能讓人笑死。

冰箱裏的布丁被吃掉了

遊戲的關卡很少,最後幾關基本神經病,最終關第 20 關有大反轉,也讓比較短的關卡流程瞬間升華了主題,結局真的有意思,在這裏就不居透大家了。在搞笑的同時妳會發現這個遊戲壹直在強調家人才是最後拯救妳的人(姐姐:總覺得好像有什麼重要的事忘記了,算了……)

冰箱裏的布丁被吃掉了

如果妳熟悉了這家開發商的腦洞套路,這個小遊戲基本上可以在十幾二十分鐘內就過關了,過關之後會新增隨機關卡,隨機關卡的腦洞更大,出現的東西也更加奇葩,不過隨機關卡好像是隨機過壹次就很難在隨機到,為了能玩到所有關卡,大家盡量別失敗喲。

冰箱裏的布丁被吃掉了

總結來說,《冰箱裏的布丁被吃掉了》是壹個超這合夏天解暑清涼用的休閑解謎遊戲,說得這麼正經真是擡舉了它,還是跟著開發者的腦洞壹起中毒下去吧!

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.