《航海王 啟航》10.0版本評測:同盟寶藏戰友夠燃 

《航海王 啟航》20周年紀念還未過去,包括筆者在內的眾多粉絲沈浸在海量的活動中,無法自拔時,壹個更大的驚喜悄然而至,那就是《航海王 啟航》10.0版本。10由1和0組成,卻不在是個位數,而是最小的兩位數。我對這個10.0版本的評價就是新的起點、新的旅程,在之前不斷的幾個更新積累下,這個版本在各方面都帶給玩家完全不同於過去的全新體驗,下面我們就逐個分析壹下。

全新居情 燃燒果實花落誰家

星級:★★★★

航海王 啟航

在每壹次的版本更新中,主線居情的延展和團隊等級限制的解放都是必不可少的。而這次10.0版本就正式將居情推進到德雷斯邏薩篇,該篇章在原著中算是頂上戰爭後的壹個小高潮,路飛壹行人正面遭遇最強七武海多弗拉門戈,久違的熱血感受再度降臨偉大航路。並且,海盜等級上限提升至135級,紅4進階材料也已經開放。雖然都是壹些例行的更新,不過因為特殊居情,相信新副本還是能給大家壹些小驚喜。

名人擂臺 同盟戰爭點燃激情

星級:★★★★★

航海王 啟航

本次版本之所以能稱之為新起點新旅程,其中很大壹部分要歸功於名人擂臺和同盟寶藏戰兩個全新的玩法。結合新居情中的鬥牛競技場,遊戲推出全新的名人擂臺,玩家可以跨服對戰,最重要的是平衡模式下,即使沒有擁有那名角色也是可以使用的,可以壹起來嘗鮮那些全新強力英雄,十分良心!

航海王 啟航

而同盟寶藏戰就是壹個考驗智商的玩法,三個同盟分落三角, 爭奪寶藏。類似跳棋的奇怪規則,只要對局勢把握完全的話,翻盤輕輕松,沒毛病。

陣容突破 錄像記載輝煌瞬間

星級:★★★★★

航海王 啟航

20周年紀念裏,應該很多玩家都已經體驗到新角色巴爾托洛梅奧的變態,強大的控制技能和不俗屬性增長都讓人眼前壹亮。不過根據筆者得到的消息,這只是壹個開端,後面還有更多新角色以及突破形態。

另外還有很多功能上的更新,其中最特別的應該是同盟戰錄像功能。自此之後,想要記錄個人的精彩瞬間,不再需要使用繁瑣的第三方軟件,新版本幫妳壹鍵記載。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.