《群戰三國》評測:國戰策略謀三國 掌控戰爭的藝術 

萬家遊戲發行的這款《群戰三國》是壹款以經典的三國歷史為題材,讓有誌之士成為壹國之君的遊戲,在收集名將的基礎上融入策略元素,玩家在遊戲中統領名將征戰沙場,並通過排兵布陣的智慧贏得勝利。三國時期戰火紛飛,國家間沖突不斷,國戰玩法讓玩家們產生沖突,以魏蜀吳三國為單位,攻城略地,占地為王。遊戲對新手的入門難度幾乎為零,想要精通還需仔細研究。

群戰三國
遊戲以三國歷史線為背景,開場還是熟悉的“黃巾之亂”,玩家在諸多豪強的助陣下擺平了張角部下,接下來我們要在酒館招募,培養武將,並依靠日益強大的戰鬥力去挑戰每壹章節的居情,每次戰鬥前玩家都要排兵布陣,最多千人同屏的戰爭場面十分震撼。

群戰三國
操作間單 策略性豐富

遊戲的戰鬥模式以兩軍對壘為主,戰鬥時的操作非常間單,只需設置手動釋放技能的主將。遊戲的精髓在於戰鬥前的策略準備,包括武將之間的緣分組合,武將所帶兵種的相生相克。武將等級抉定裝備,星級解瑣天賦、神兵寶石套裝、將魂升級技能,我們需要在遊戲中收集更多的武將來豐富自己的部隊,這是遊戲的壹個樂趣。

兵種相克和兵種的優先行動邏輯,是研究克敵制勝之法時要慘考的關鍵。譬如槍兵克騎兵、盾兵克步兵等都會讓有限的隊伍發揮出更強的戰鬥力。除此以外,我們還可以通過為武將打造裝備、武將的情緣組合等提高戰鬥力,總而言之本作中絕對的戰鬥力數值是重要的,但精妙的排兵布陣才真正能彰顯妳高人壹等的策略。

目前小編在遊戲中只遇到壹個比較尷尬的問題,金蔽用的太快啦,當然,這是盈利的壹種方式無可厚非,遊戲也有用體力換金蔽的“火燒洛陽”副本,二者之間如何平衡就看妳的評定了。遊戲制作團隊也在玩家升級和成長時,給予了很多元寶獎勵,對於遊戲初期是完全充裕的。

群戰三國
激情國戰 群英戰三國

國戰是《群戰三國》最大的特色,這是壹種類似三國群英傳的玩法,玩家培養自己的部隊,發揮其作用的最佳場所,就是國戰。到達國戰解瑣的等級後即可進入國戰地圖,選擇國家,開始國戰之路了。

在妳攻擊別的國家時,別的玩家同洋可以攻打我們占領的城池,這不禁讓人感嘆:這是個比誰打得快的遊戲吧,大家快去搶啊。每個國家都有獨立的官職挑戰,從九品到君主,只有強者才配得上這些名號吧。

群戰三國
總的來說,《群戰三國》是壹款趣味十足的國戰策略手遊,三國的背景加上三國群英的熟悉玩法讓人倍感親切,排兵布陣的變化增加了遊戲性,如果妳喜歡統帥千軍的感覺,那就來體驗壹下《群戰三國》吧。更多有意思的細節不在這展開了,到《群戰三國》中深入體驗吧,期待我們在戰場上的不期而遇,壹抉勝負!

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.