《禦劍情緣》手遊評測:江山如畫帶妹雙飛! 

喜欢仙侠游戏的都很熟悉《御剑情缘》,紫龙互娱旗下的这款游戏在手游中将唯美国画风下的仙侠世界打造得栩栩如生,如今,又在一周年前后推出了飘逸唯美的双人飞行,将飘渺天地间的“情缘”演绎到极致。下面我们就来看看已经周年庆的《御剑情缘》有什么新玩法。

 江山如画,纵览绝美东方风情

《御剑情缘》最受玩家欢迎的元素之一,就是唯美的风景和仙气十足、颜值满分的角色造型。甚至有很多“风景党”不是为了游戏里的对战和情缘,单单为了这美轮美奂的东方仙侠风景,就沉迷于其中。

御剑情缘

 

正值周年庆之际,《御剑情缘》推出了全新地图“惑音天城”。这是一座紫色与蓝色交织的梦幻天空城,硕大的圆月悬挂在天际,增加了一丝丝清幽之色。正如这座城的名字“惑音”,轻柔舒缓的背景音乐与御剑飞行的行云流水,让人宛如置身于空灵的梦境之中。

 

皓月当空,姹紫嫣红的玉树瑶花,让人仿佛闻到了从手机屏幕中扑鼻而来的异域花香。就在这其中静静地徜徉,看看风景,也是极好的。

惑音天城将会开放全新的剧情任务,并推出新的神秘角色。据说未来会有一脉精于音律的新族群登台亮相,那么这一族是否与惑音天城有着不解之缘呢?在官方解答之前,御迷可以尽情猜想。

 

   双人轻功上线,在天愿为比翼鸟

作为一款主打“情缘”的手游,《御剑情缘》里少不了各种俊男美女,以及各种社交互动的场面。

 

不论是可爱搞怪的萝莉,还是腹黑高傲的御姐,亦或是潇洒的翩翩公子,都能在游戏中见到,而且大家都能找到适合自己的另一半,毕竟这是当下最火热的仙侠古风手游了。

御剑情缘

 

游戏里结婚、生子等环节都有,构建了一个完整的人际交往链条和社会。

 

喜结连理、生儿育女是很浪漫,但在这个御剑而行的缥缈江湖中,仅仅如此,似乎还少了些意境。最近推出的“双人轻功”,完美的实现了“在天愿为比翼鸟”,让只羡鸳鸯不羡仙的情侣们一起御剑飞行,遨游四海,纵横天际,将缠绵悱恻的儿女之情也打造得大气磅礴。

御剑情缘

双人轻功拥有华丽的特效,而且在细节上做了精心打造:男生邀请女生飞行是为“执笔墨染晴空”,而女生邀请男生飞行则为“彼岸花开流年”。要体验双人飞行也并不难,御剑术只需要达到4阶就可以解锁这个浪漫的功能。

试想一下,在姹紫嫣红又浩渺无垠的惑音天城,与心爱的人一起冲上云霄再盘旋俯冲着这片美景,是多么惬意的体验。

剑荡九天,暗藏神兵利器的古战场

有了美轮美奂的场景,华丽唯美的角色,绝世无双的双人飞行,我们往往忘记《御剑情缘》还是一款竞技游戏。

一周年之际,官方乘势推出“剑荡九天”这个超大规模的腾空战场,御迷们可以在如同阿凡达浮山一般的山峦之间穿梭交战。胜者王败者寇,万丈豪情一触即发!

御剑情缘

根据官方剧情设定,剑荡九天是几千年前御剑修士们的战场,最终决战中两名超强战士引发的法力波动将整个战场吸入了虚空。如今,古战场再度从虚空中浮现,玩家可以在其中找到先人所用的神兵利器。

同时,因为是空中战场,无论选择了哪门哪派,都要以专用的远程输出技能来对决。这对不少选择了天罡这样长于近身战的职业的玩家来说,会是全新的体验。

总之《御剑情缘》相对于其他的传统仙侠手游凭借着捏脸和飞行的创新之举吸引到了玩家,加上祖龙团队精心创作的画面。想体验古典仙侠式的剧情,古色古香的场景,以及唯美浪漫的飞行,在游戏中与众多玩家自由的互动,同时也增添了许多儿女情长于其中。对于想要体验御剑飞天与江湖的爱恨情仇的玩家们可千万别错过哦。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.