《圈地大作战》评测:上手简单粗暴 精通得有门道 

一款好的休闲游戏有几大特点:上手快、耗时少、游戏性强、竞技度高。而《圈地大作战》基本就是这几大特点完美融合之后组成的一款精致休闲竞技类游戏。

圈地大作战

游戏简评:7.4 / 10分


游戏的规则简单粗暴,只要操作自己的角色,当角色从自己的领地出发,走过后的路线(小尾巴)与自己的领地围成一个圈时,圈内的区域就会变成你的地盘并有其对应的颜色。同时,你还可以截断对手的小尾巴从而消灭对手。在与多位对手的的不断攻防之间,最终夺取胜利。

规则简单,玩家自然容易上手,但想要精通这款游戏却远没有这么简单。

√ 游戏优点:


●轻松快捷

●上手简单

●画面精致

●竞技性强

× 游戏缺点:


●暂无显著缺点

游戏宣传图:


圈地大作战

 

 

 

评测正文:


休闲游戏一直走的都是操作简单,游戏乐趣却十分丰富的路线。而《圈地大作战》自然也不例外。虽说操作角色不断圈地是一个非常简单的操作。但,当这个操作融合了竞技与其他元素之后,它就从一个简单的操作,变成了一个有着丰富玩法的游戏。

游戏总共有两种模式,团战模式与自由模式。

圈地大作战

在自由模式当中,玩家需要自己单打独斗,游戏设有“加速”与“隐身”等技能。玩家使用“加速”可以在体力充足的情况下加快自己角色的移动,当体力耗尽之后则需要等待体力的恢复。而“隐身”则能让玩家隐身一段时间。巧妙的利用这些技能,将是获取胜利的关键。

 

你还可以与三五好友一同进行团战模式,开黑围猎、乐在其中。游戏支持4V4V4,最多12人的激烈对战。而这也更加的考验队友间的操作与配合。比方说:由队友吸引敌人的注意,而自己则趁机截断敌人的小尾巴获,这样的配合在游戏中经常能见到。但,有时候你以为你织出了一张捕获猎物的网。殊不知,这却是敌人引诱你自缚的茧。你是猎人,还是猎物?这一切的一切全部由游戏中的临时策略来决定!

圈地大作战

通过不断的获取胜利晋升自己的段位,你可以查看自己在所有玩家中的排名。对于喜好竞技游戏的玩家来说,这款游戏也完全可以给你充足的竞技乐趣。

 

另外,就我个人的体验来看,《圈地大作战》在平衡性上做得也是很不错的。玩家可以通过游戏中获得的金币来购买设置不同于其他玩家的丰富外观装扮与特效。但这些装扮并不会对游戏内容造成平衡的破坏。无论何时开局,所有玩家都是平等的地盘,每一局都是公平对战。

圈地大作战

而在关联QQ微信等朋友圈的打造、一键开启直播等等细节方面,也体现出了《圈地大作战》集社交、直播、竞技于一身的休闲娱乐全属性。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.