《西遊女兒國》評測:蘿莉禦姐肆意雙修 

玩遊戲輕松不費腦,海量妹子隨意挑,大概是很多玩家心目中理想遊戲的方式。而這兩點,在《西遊女兒國》中都可得到滿足。

《西遊女兒國》是壹款回合制手遊,整體畫風清新浪漫,從主角到NPC都顏值爆表,非常養眼。更有特色天女系統,玩家可在遊戲中培養專屬自己的小姐姐,打怪戀愛兩不誤。

西遊女兒國

遊戲初始界面清新可愛

西遊女兒國

可愛的蘿莉主角姬淩月

化身掌命者 談著戀愛拯救世界

西遊女兒國

玩家化身掌命者

小編創建好角色後,便進入了角色的誕生地——女兒國,兩位神秘女子突然出現並委以拯救世界的重任,初來乍到的小編表示壹臉懵逼,但聽到有小姐姐全方位協助的時候抉定扛起這桿大旗。

西遊女兒國

小姐姐的全方位協助

玩家接受的第壹個任務便是女兒國國王安排的試煉任務了,為了證明自己能夠拯救黎民百姓(妹子們),需要通過壹系列的考核,在完成考核的過程中,玩家即可熟悉遊戲操作、湊齊新手裝備,並從鎧甲誘惑白如心那裏得到第壹只助戰寵物——小白。

西遊女兒國

成堆的癡漢在領取寵物

天女玩法 培養專屬妳的小姐姐

西遊女兒國

天女互動頁面

隨著居情的推進,小編逐漸開啟了能夠增強屬性,幫助玩家斬妖除魔、拯救世界的天女(後宮)系統,搜集到的小姐姐可以通過贊美、送禮等方式來培養好感度。像禦姐女兒國國王,紫蘭仙子、瑤池仙子等不食人間煙火的仙女,還有軟萌易推倒的小蘿莉,都可以收入玩家的天女(後宮)系統。她們不僅能為玩家提供屬性加成,合體後還可開啟動作特效。小編表示在身體虛脫的同時精神得到了極大滿足。

摒棄繁瑣任務 輕松回合離線成長

作為壹款以戀愛為主題的回合制手遊,《西遊女兒國》在角色養成體系做得比較輕松便捷,像內政、降妖任務,都可壹鍵完成,小編隨便進了個“壹條龍”隊伍,就在隊長的帶領下把日常都做好了。遊戲還內置語音聊天,打怪升級與社交聊天兩不誤,然而沈迷二次元妹子的小編對此表示不屑壹顧,鎧甲妹子白如心才是王道。

西遊女兒國

壹鍵煉化 離線升級

不僅如此,《西遊女兒國》還為玩家提供了壹鍵煉化的離線成長功能,可以把日常用不到的資源煉化掉,變成精氣後修煉成經驗、金錢。不論在哪裏,金錢和等級都是很重要,小編抉定奮起升級,早日拯救黎民蒼生(各色小姐姐)於水火之中。

豐富寵物系統 打造專屬神獸

主打“輕松”、“良心”的回合制手遊《西遊女兒國》在寵物養成方面也為玩家提供了減負福利,小編親測打書和合成寵物的成功幾率都比較高,很容易就能得到壹只陪伴自己的寵物。在將自己的“小白”精心培養到30多級之後,小編發現內測活動首沖即可送壹個打扮成兔子的S級軟萌小蘿莉,於是果斷打開寵物頁面將小白點了放生,並拿出了手機支付寶。

西遊女兒國

首沖送兔小蠻

清新浪漫的回合制手遊《西遊女兒國》內測現已正式開啟,不論是二次元小姐姐愛好者,還是回合制養成玩家,相信都可以在這裏尋求到滿足。本次評測就到這裏了,還有更多特色玩法,只能等玩家親自去體驗了。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.