《英雄使命》評測:人多配對快 操作方便 

壹進入《英雄使命》的主頁面就能看到色度豐富的英雄人物造型,在未來世紀天馬行空的戰場下,科技感強烈的畫風和特點各壹的英雄們,意外的給槍戰帶來了壹些新鮮感和精致度,次時代畫風擺脫了傳統壹貫的灰沈或迷彩的色調,畫面流暢度也非不錯。此次不限號測試新出的地圖也別具風格:櫻花主閣的金田城,攻防各有優勢,殺氣全藏在這春日暖風裏;集裝中心則是將金屬感和科技光暈結合,打造了壹個結構復雜,八面埋伏的殲滅戰地圖。

英雄使命

【英雄背景:每壹個人都有他們自己的故事】

壹場毀滅日大爆炸讓安穩的現世動蕩不安,守護黎明和保護傘兩大組織之間的正邪對抗也就此展開,未來是希望還是毀滅,現在可都在我們手中,噢不,是在我們操作的英雄手中。這些孜孜不倦戰鬥的人裏,其中有正義感爆棚的手槍牛仔珍妮,有飛刀名門的小李,有王牌特工冷酷無情的狄安娜。最新更新的英雄裏還有生化機械姬墨菲,熱衷爆炸的阿甘博士,和以幸運著稱的賭王史蒂芬。他們每壹個人都有自己加入不同陣營的原因和背景,這些故事有的被塵封有的被人津津樂道。

 

英雄使命

【戰鬥體驗:人多配對快 操作方便】

作為槍戰射擊手遊,最主要還是戰鬥體驗深不深得民心,《英雄使命》主要采用的第壹人稱視角的射擊模式,人物靈活,操作難度屬於易上手型,輔助瞄準也能幫助壹些新手更快的這應遊戲,提高槍擊戰術和操作技巧。遊戲模式多,從經典的護送、占點、排位等玩法到創新的克隆、大亂鬥等模式,可玩性十足。配對時間較短,讓整體遊戲過程非常有效率。三測雖然在壹兩處地圖占點出現了稍許bug,但是不影響整個作戰的體驗。

英雄使命

【總結:可玩性高 槍戰迷值得壹試】

移動端的MOBA手遊,融合了槍戰射擊的刺激感之後,成為了我們看到的《英雄使命》。想想之前只能在電腦端和兄弟們組團開黑,現在隨時隨地在手機就能喊隊友殺對方個片甲不留了,還是有點小激動的。在畫面上精致可見,在戰鬥上操作配對方便,在故事脈酪上整個遊戲豐富不單調,《英雄使命》這款手遊值得槍戰迷和MOBA迷們壹試。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.