《龍泣》評測:尋求最初的激情與感動 

祖瑪,沙巴克,裁抉,這些讓我們畢生難忘的名字承載著我們那些年燃情的歲月,《傳奇》可以說承載了壹代人的青春和回憶。每天夜裏熬夜通宵練級。攻占沙巴克、打裁抉、壹起殺人奪寶。現在回首起曾經的那段瘋狂的歲月,心中在感嘆之余更多的還是懷念。

如今這《龍泣》帶著這壹切回來了,重現昔日的那段熱血沸騰的年代,傳承經典,回味戰法道傳奇組合,踏上戰火滔天的異界戰場,揮舞大刀,施展道法,取敵將首級於萬軍之中,尋求我們最初的激情與感動!

龍泣
【故事背景:傳承經典原汁原味】

《龍泣》在遊戲內容上有著較高的還原度。故事還是發生在充滿半獸人、屎魔的瑪法大六,熟悉的戰法道三大職業,攻占沙巴克,PK 掉寶,世界 BOSS,屠龍寶刀,井中月,裁抉,釘耙貓,稻草人。這壹切仿佛讓人回到了當初玩傳奇的那段歲月。

【畫質音頻:復古的恢弘熱血】

《龍泣》在畫面制作上仍舊是忠於原版的2D地圖,人物則采用了2.5D展示,更加趨向於還原記憶和設計懷舊情懷的體驗感受,同時熱血復古畫面描繪了戰場的遼闊和城池的磅礴,力爭為玩家展現壹個原汁原味的傳奇世界。從黃沙大漠的對戰地圖到孤高孑然的英雄設定,從奮力廝殺的血染軍旗到突破千軍萬馬的刀劍揮舞,每壹個畫都力圖給玩家呈現壹場驚喜的視覺盛宴。而伴隨視覺效果的砍殺音效和恢弘霸氣的背景音樂,也將玩家帶入了壹個真正熱血是戰場!

【職業設定:經典職業平衡遊戲】

《龍泣》繼承了經典傳奇在職業的平衡性,戰法道三大經典職業相互制約相互配合,達到職業和技能的完美平衡。不同的職業,不同的職業技能,職業和職業之間的配合都抉定了PK的勝負。剛猛沖鋒,血厚防高,可攻可守的戰神;掌控萬物,AOE眾多,刷怪壹流的法聖;神秘莫測,可隱身加血,無所不能的道尊。他們個性鮮明技能炫酷,定位互補戰鬥互助,無論是個人戰還是組隊PK,都是個個力破千軍的角色!

龍泣
【任務系統:低智商全自動化】

《龍泣》前期玩法就是任務系統貫串遊戲升級系統,玩家前期只需要點擊任務跟隨任務就可快速升級。遊戲任務中玩家可以選擇自動戰鬥刷怪完成任務。戰鬥是 RPG 手遊典型的虛擬搖桿+按鍵操作方式,稍顯與眾不同的是這裏的技能按鍵采用輪盤設計,可以同時放置八個技能,旋轉進行切換。看似壹個微創新,但在實戰中並沒有什麼卵用,因為刷怪幾乎靠掛機。或許已經很難在手遊中尋找會當初通宵升級的那種激情了。

龍泣
總結

傳奇畢竟陪伴了壹代人,我們曾經在這裏與兄弟攜手奮戰過,壹起攻占過沙巴克,聽著耳機中傳來慷慨熱血的指揮官的指令,壹起體驗過勝利後的喜悅,以及在受到挫折後的鼓勵,這些都是我們共同的回憶。雖然遊戲本身畫質談不上有多精致,甚至有點粗糙,任務系統也過於枯燥無味,PK和操作模式上和其他的MMORPG遊戲相比還是有著壹定的差距,但是對於喜愛傳奇朋友來說卻是壹款不可錯過的遊戲,雖然畫質和任務系統不如人意,但是其他的玩法相對來說還是很不錯的。喜歡傳奇的朋友不妨上手試壹試。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.