《創世紀元》對戰評測:領先引爆全球國戰 

革新詮釋國戰意義,金戈鐵馬征戰全球的《創世紀元》首測壹經推出,服務器火爆異常,禮包供不應求,那麼由大夢龍途傾力打造的這款韓風的國戰手遊到底特別在哪裏,讓眾多玩家趨之若鶩呢?

【全新的世界觀 魔幻遊戲架構】

聽到國戰,玩家第壹個想到的會是什麼?三國、天子、春秋戰國?這些老套的居情和設定在《創世紀元》裏都全面革新了壹番。魔幻世界——天嵐大六率先登場,作為主人公的玩家進入遊戲將看到壹片歐式建築的景象,這裏盛行騎士之風。此時魔族封印意外解除,大量魔族勇入人世作惡,村莊四處陷入火燒地獄,身為永恒騎士家族的後人,妳將帶上信物獨自踏上磨練的旅程,戰魔人、救美女、降魔物,這壹路後妳能否煥然新生?永恒騎士什麼時候能出現?天嵐大六在等待妳給壹個答案!

【不壹洋的職業 征戰如何選擇】

玩家們進入遊戲後,可別急著進入遊戲,職業的選擇非常重要,《創世紀元》的四大職業也頗具魔幻之風:法師、魔劍、騎士、遊俠。肉盾型的騎士有重量級鎧甲保護,武器也相當具有殺傷力,非常這合沖鋒陷陣;遊俠身形靈活,箭術壹流,這合遠攻和偷襲;法師的魔力、術法的壓制可以輕而易舉的控制敵人,將他們團滅;創新加入的魔劍是魔法與劍術的強強融合,火力壓制和劍術進攻雙雙進擊,是國戰手遊中值得壹試的新職業。

【壹國之主 層層有驚喜】

遊戲內部系統設計也層層分明、有條有紊,萌萌噠的熊貓寵物跟隨勇者壹路戰鬥,白馬坐騎將妳的帥氣英姿壹展無余,達到壹定等級還能加入軍團,做任務降魔怪升級升官,最高可達軍團長之位,成為壹國之中最優秀的軍團長即可衛冕國王!每壹個官職都有專屬的時尚服裝系統,從文官到國王,花洋百出,獨壹無二!

總的來說,《創世紀元》的整體效果和可玩性上都有極大的突破和可圈可點之處,首測可能存在小小的頁面效果瑕疵,但是不影響整體遊戲的體驗,領銜國戰手遊,引爆全球人民的激情正義之心,《創世紀元》將帶給玩家們不壹洋的體驗!

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.