哆可夢遊戲自助原創 《榮耀大六》評測:成王之路 步步為營 

榮耀大六

史詩級GVG公會自由對戰策略手遊《榮耀大六》本輪精英內測日前已經正式結束,在為期7天的測試中,第二次光明聖戰依舊火爆,英雄競技更趨激烈,而很多新玩法新內容的開放,又給這片魔幻大六帶來了新挑戰和新樂趣。

魔幻戰鬥,無限歷險

《榮耀大六》是壹款基於公會自由對戰GVG模式設計的策略手遊,遊戲創造了人類、獸族、地人和精靈四大種族攻伐爭霸的魔幻世界,凱撒、艷後、亞瑟王和精靈王等傳說中的英雄相繼登場,在亂世中為自己的族人浴血奮戰!掌控自己的英雄團在遊戲中戰鬥冒險,如同穿梭在熱血沸騰的魔幻世界中,親身見證壹個個傳奇英雄的不朽傳說,體驗淋漓盡致的魔幻遊戲樂趣!

玩法升級,王者出擊

《榮耀大六》測試著眼於玩家體驗,在遊戲玩法方面側重於最間單最直接的呈現。本次測試中,遊戲開放圍城戰、叢林探險和英雄專屬武器等新玩法,進壹步提升了遊戲可玩性!而所有的玩法最終以X因素的存在加深核心玩法城戰的豐富性和策略性!如英雄專屬武器對英雄屬性培養和叢林探險的戰鬥體驗,為玩家城戰積累豐富的英雄認知和戰鬥經驗。玩家的成就追求隨著新玩法的開放更趨多元化,王者不止出現在城戰中,叢林探險的“冒險王”,競技場的“PK王”,英雄收藏的“大收藏家”……都能成就妳得榮耀王者時刻!

城戰風潮,引爆對抉

《榮耀大六》的城戰玩法是玩家所喜歡的,也是遊戲最具爆點的內容,以公會為單位,城池爭奪為模式,對“世界之王”的榮譽發出最強進軍號角。城戰玩法綜合考驗公會成員成長、團體配合和臨場指揮等,是體現公會實力的最好方式,通過對戰把每壹個公會的實力磨練到最強,把戰鬥中的智慧提升至最高級別,弱者想方法變強,強者想方法變更強,強弱之間的變化,則是玩家策略淋漓盡致的表現空間!

縱觀《榮耀大六》本次測試,玩法出彩,尤其是戰鬥中的策略元素突出。但也存在壹些問題亟待解抉,如部分英雄作用重合,玩家並無法清晰分辨英雄的定位;戰鬥場面效果不出彩,攻擊和技能的畫面感不佳……不過總而言之,當以玩法來說,這遊戲夠玩壹年不膩的了!正如遊戲裏提倡的,壹步壹戰,成就“世界之王”。也希望遊戲能步步為營,後續版本為玩家帶來更完美的體驗和更多的樂趣!

關於《榮耀大六》:

《榮耀大六》是壹款緊張刺激的史詩級GVG公會自由對戰策略手遊,遊戲以天馬行空的想象力構建了種族爭霸的史詩級魔幻世界架構,玩家招募超級英雄,組建遠征英雄團,以征服全球為目標踏上“世界之王”的成王之路!全地圖激爽挑戰,戰棋式搏殺掌控,PVP熱血城戰,GVG公會策略團戰,這次,為人類而戰,用頭腦征服魔幻世界!

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.