《時空旅夢人》IOS測評:心空裏的壹抹清涼 

曾經的回憶最美,銅綠的翡,銹滿的竟是傷心的冷艷。記憶裏的童話終於慢慢融化。在《時空旅夢人》的夢境之旅中,黑色的曼陀邏開遍四周,女主人公索菲麗婭在尋找姐姐的夢境中就像壹個迷路的無辜孩子,迷了路,但還邊走邊唱。

《時空旅夢人》是由冰穹互娛發行的壹款優質獨立手遊,集飛行跑酷、益智解謎、壹筆畫打怪三種遊戲熱門元素融為壹體,在6月1日正式登六IOS平臺。

光影疊代,超前畫風沖擊眼球

在各種遊戲紛紛追求紛雜的三維效果的時候,《時空旅夢人》另辟蹊徑,憑借超前的low Ploy畫面風格,結合唯美浪漫的遊戲場景清新的色塊,清晰的光影疊代,間單的色彩搭配,紅白黑,暖色系亮色系暗色系的組合,沖擊著所有玩家的視覺細胞。正是這種微妙的畫面變化,帶給了玩家以更多的想象可能。

遊戲世界悠然自得,唯美詩意

遊戲的場景也很唯美清新,從靜謐的森林,到神秘的暗影之境,從古老的沙漠之國,到危險的雪山,都透著濃濃的北歐氣息,每個場景的變換,季節的更替都充滿了唯美的詩意。配合不同風格的場景,遊戲的音效起到了畫龍點睛的作用,充滿了浪漫輕鳴的格調,仿佛在青山綠水中徜徉,輕松怯意,光是這聲音就夠醉人的了。

時空旅夢人
關於時空旅夢人

時空旅夢人
妳是否做過這洋的夢?在夢裏妳宛如孤獨的旅人,在時空之中迷失了自己。空靈的音樂,迷幻的場景,讓妳迷茫,讓妳孤獨,讓妳悵惘,讓妳若有所失…

《時空旅夢人》講述的就是這洋的壹個故事:壹位打著小紅傘的小姑娘,在時空的夢境中迷失,為了尋找那個同名同姓的姐姐,她獨自上路,走過各種唯美卻又詭異的夢境,解開各種奇異的機關和陷阱,與各種奇形怪狀的怪物和BOSS作戰,最後她的結局將留給妳去發現。

作為冰穹互娛發行的又壹款獨立遊戲,將帶妳走進奇幻又唯美的夢境世界,來壹場尋找自我之旅。本作延續了獨立遊戲的獨特氣質,並融合了探險,解謎,跑酷,手勢消除等玩法,整體節奏唯美沈靜又不失歡快輕松,蘊含的哲思更是發人深省:每壹個人都曾有過迷失自我的時空夢境,妳在這場尋找心靈的旅行中又能走多遠呢?

關於冰穹互娛

冰穹互動娛樂內容供應商。目前已發展成融合遊戲發行、應用分發、遊戲自研,電競,泛娛樂等多領域持續發力和融合的全方位立體化的集群式互動娛樂企業。目前冰穹互娛已擁有6000萬的註冊用護,並以發行多款在業內知名的手遊產品,旗下現象級獨立遊戲《貪婪洞窟》以優秀的制作水準,深度的遊戲玩法,獲得蘋果精品遊戲推薦,在遊戲圈刮起壹股獨立遊戲旋風,引導了整個2016年的獨立遊戲風向標,被譽為“國產獨立遊戲之光”。冰穹互娛將秉持“精心創造,快樂未來”理念,為遊戲玩家帶來更多精品遊戲,體驗精彩遊戲生活。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.