動漫中發型奇葩的角色 

  動漫中的角色造型最重要的是有特點,讓人過目不忘。但是有時候有些角色的發型實在是太過奇葩,不但在現實中完全不可能重現,還各種違反自然規律……棺材板底下的牛頓表示很心累。

今天小編就來為大家介紹壹些動漫中發型很奇葩的角色,這些神奇的發型到底是怎麼想出來的呢?

1:毛利蘭(《名偵探柯南》,聲優:山崎和佳奈)

毛利蘭是《名偵探柯南》的女主角,她是帝丹高中二年級的學生,名偵探毛利小五郎的女兒,高中生偵探工藤新壹的青梅竹馬。她的發型就很奇葩,大家可以觀察她的額頭前面的頭發,很容易就能看到有個神秘的三角形,看起來非常尖,而且可以隨著小蘭動作方向的變化時左時右……

動漫中發型

其實毛利蘭在剛出場時並沒有頭上的這個“角”,只是很普通的波浪型前發,但在不知不覺中開始就變成了“角”。也不知是因為作者覺得小蘭的發型太普通還是畫風的改變,粉絲們似乎也接受了這個設定。日本的宅男討論小蘭的戰鬥力時,話題壹不小心就會跑歪到“頭上的角的戰鬥力有多少”上面,甚至還會用“角”來指代小蘭……

2:暗遊戲(《遊戲王》,聲優:緒方惠美)

暗遊戲是《遊戲王》的主角之壹,他是另壹位男主角武藤遊戲在無意中解開的“另壹重人格”。他的發型也極其有特點,不但有三種顏色,還互相交錯形成層次,整體上是向上方張揚的走勢。這麼張揚的發型很好地體現了角色的個性,只是不知道做這麼壹個發型每天要花多少時間……

動漫中發型

話雖這麼說,但其實武藤遊戲本人的發型跟暗遊戲也差不了多少,只是“角”比較圓閏壹點。而且《遊戲王》基本上每個角色的發型都很有故事。

武藤遊戲是壹個性格非常軟弱的男孩,總是被人欺負。某天,他解開了古埃及的黑暗寶物“千年積木”,結果變成了另壹個人格“暗遊戲”。暗遊戲精通世界上所有的遊戲,而他的真實身份是古代埃及第十八王朝的法老王。暗遊戲使用“黑暗遊戲”來制裁惡人,並處以處罰。

3:國廣律子(《屎鬼》,聲優:佐佐木望)

國廣律子是《屎鬼》中的重要角色,她是尾崎醫院的護士,頭發非常有特點。綠色的發色並不重要,因為動畫裏誇張的發色已經可以說是基本設置了。但是,她的頭發……似乎是想表現出卷發的效果……但是這……到底是怎麼定型的呢?中間真的沒有穿壹根鐵絲之類的東西麼?身後明顯比頭上更多的發量也令人很在意。

動漫中發型

國廣律子是個很美麗,性格也很可愛的角色。她在作品中不幸地被屎鬼襲擊,成為屎鬼。不過,她的性格很堅定,即使成為了屎鬼也沒有放棄自己的信念,堅定地不襲擊人類。

動漫中發型

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.