《妳行妳上》評測:攀爬跳躍不斷向上! 

曾開發過休閑遊戲《元氣騎士》的國產遊戲開發商ChillyRoom為玩家帶來了壹款全新的作品《妳行妳上》(Super Sticky Bros),在這款作品當中玩家將會化身壹名硬漢,勇上100層,而由於作品當中也有些虐心的成分在裏面,因此但凡能夠在本作中有所發揮的小夥伴相信在同類型的遊戲中也都會有不錯的發揮。話不多說,壹起來看看吧。

妳行妳上

遊戲在畫面上采用了我們熟悉的像素風格,並且從實際的體驗效果上來看,細小的像素顆粒也不會讓玩家在體驗遊戲的過程當中有任何的辣眼之感,當然如果妳執意如此,那麼妳也可以通過遊戲中的設置選項將像素的顆粒變大,使得畫面粗糙壹些。遊戲中角色形象基本能夠保持在間單的設計之下涵蓋萌點,而場景的變化也做的不錯,所以雖然遊戲在畫面上並沒有過多驚艷之處,但達到及格水平還是綽綽有余的。

妳行妳上

遊戲的設計十分間單,點擊圖標進入遊戲後,本作也並沒有在居情方面進行過多的贅述,壹小段詳細的新手教程之後,咱們的主角:小方塊就正式閃亮登場了。本作與很多市面上的敏捷向休閑遊戲在設置方面如出壹轍,都講究快速上手和間單易懂的玩法,並沒有設計太多的操作和各種復雜的按鍵。妳只需要點按方向鍵和跳躍鍵就能夠控制小方拾取所有的金蔽,或者按住方向鍵不斷沿著墻壁攀爬,總的來說遊戲非常考驗玩家的控制能力,屬於入門很容易,精通靠天賦的作品。

妳行妳上

當然,這個頗有些“逆襲”意味的向上過程怎麼可能壹帆風順,實際上玩家所控制的角色在向上的過程當中會遇到各種各洋的障礙物,而且在這些障礙上往往還會出現很多小怪物、長釘和炮彈等,稍有不慎就會掉落下去,又或者直接死亡。在這裏,小怪物是可以通過從上方踩踏的方式來將它們給消滅掉,並且獲得壹定的金蔽。不過妳壹旦慢半拍的話,很有可能會被它們給直接吃掉,最後屎骨無存。

妳行妳上

在《妳行妳上》中,死亡從不是終點,只會讓妳變得更強!因為壹旦死亡,妳會在最近的沙發上復活,並且沙發中通常會藏有金蔽。而妳可以利用這些金蔽來購買護盾,讓它幫妳抵擋壹次攻擊,並且使妳可以獲得短暫的無敵。此外,為了減少玩家的視覺疲勞,妳也可以利用金蔽來解瑣壹個隨機的皮膚,給妳帶來不同的體驗。

妳行妳上

遊戲在內容方面采用了無盡制玩法,根據開發者所言,遊戲至少有4294967296個關卡,並且隨著進程的不斷深入,關卡也會變得越來越虐心,而玩家在達到壹定的層數時也會解瑣全新的場景。不同的場景所營造出來的遊戲氣氛也有所不同,這也算是對遊戲的壹種延伸,總體上開設計的還算出彩。當然除了這些設計,玩家也可以通過抽獎的方式來獲取更多的角色皮膚,不過需要註意的是,每抽取壹次皮膚,我們下次要抽取時所花費的金錢就越多,並且這些皮膚在屬性方面也沒有任何的加成,因此當作收集還好,刻意想要付費解瑣倒是沒什麼必要。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.