《英雄文明》試玩:同壹個世界 同壹個爭霸夢想 

君海遊戲SLG新作《英雄文明》即將首測,小編搶先試玩,體驗了壹下這雄渾磅礴的魔幻世界。《英雄文明》遊戲壹開始就展示了文明和種族之間的沖突,玩家扮演“領主大人”,將帶領光明軍隊暴力奪回被惡魔軍團占據的城市。先在系統引導下排兵布陣,隨即兵臨城下,開始了猛烈的對戰。

英雄文明

從戰鬥畫面來看,《英雄文明》的每個戰鬥單位都做得很精致,AI也相對智能,兵種多洋。而且戰鬥數據實時計算,能精確到小兵和小兵之間的廝殺對抗。此外,城內的城墻、建築都有自身的“血防”,在猛烈的攻擊下會被消滅。

英雄文明

攻城成功後,就是百廢待興了。玩家需要開始在城內選擇地塊,建造不同的建築。《英雄文明》的建築物都帶有濃厚的西式魔幻風格,確實讓人眼前壹亮。然後系統會壹步步地指引玩家建城、升級、打野怪、收取資源等等。起初的這個過程可能會有點枯燥,但是SLG向來都是慢熱的遊戲類型,漸漸上手之後,就能發現《英雄文明》有很多可玩的點。

英雄文明

首先是《英雄文明》有壹個開放的世界地圖。遊戲中主要有兩種模式,分別是【主城】和【世界】。進入世界模式,可以看到廣袤的土地上,地形地勢各異,怪物、建築星邏棋布,其中就包括了玩家自己的城堡。據悉,《英雄文明》將采用全球同服,這就意味著所有的玩家都將在這個地圖上展開遊戲。

起初,玩家的城堡會被隨機安排在世界地圖上的某個位置,妳可能置身於地圖上繁華的中心區,周圍有很多其他玩家和資源田地;也有可能置身於西邊的壹片荒野中,被森林包圍,四處都是野怪。如果妳和朋友同時在玩《英雄文明》,但是卻發現彼此的城堡離得很遠,那麼只要花費壹定金蔽,城堡就可自由遷移。

英雄文明

不僅是自由遷移城堡,玩家在大世界中,還可以自由進行以下基本活動:攻擊(玩家和野怪)、偵查、駐紮、援助、采集(需要首先打敗資源田的駐紮野怪)。為了擴張勢力,妳可以從城堡周邊開始下手,也可以利用坐標定位,選擇地圖上的任意單位進行操作,甚至可以趁妳朋友不備的時候,偷襲他的城堡。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.