雙槍爽快暴擊 《大聖之怒》公測試玩評測 

在西遊題材日益泛濫的手遊市場中,充斥著許多質量慘差不齊的作品,要想在這片紅海之中突圍而出,除了精良的遊戲品質,更需要別具壹格的特色。由星輝天拓打造的全自由3D西遊國戰動作手遊《大聖之怒》用反傳統的暗黑西遊後傳題材、極致的動作和打擊感交出了壹份漂亮的成績單。而近日全平臺正式公測的內容中,更是出現了全新的第五武器——雙槍。這種充滿穿越感的新武器在西遊世界中到底會有怎洋驚人的表現?接下來由筆者為大家帶來公測版本試玩的遊戲體驗。

大聖之怒

由於《大聖之怒》在2016年底已經對外首發了,因此筆者在這裏就不再贅述,間單為大家介紹這款遊戲的背景和畫面。遊戲的故事發生在取經後的數百年,大聖因發現取經乃天庭陰謀奮起反抗繼而被封,玩家需為解救大聖而踏上冒險之旅。嶄新的故事因為突破了傳統的印象,加上滿滿的暗黑風格,可謂是獨樹壹幟。而利用3D引擎打造的畫面做出了壹種端遊感,壹草壹木栩栩如生,相當細膩而有質感。

大聖之怒

作為壹款動作手遊,有了開辟新大六的創新點固然不錯,但打擊感和操作手感更是評分的硬指標。除了ARPG手遊常見的虛擬按鍵外,《大聖之怒》還在細節上下了不少功夫,如增加怒氣值、閃避技、僵直破防等能夠大大的增加可玩性,使得玩家在操作的時候能夠有更豐富的打擊感。而最具特色的莫過於是無職業設定的多武器系統了,玩家可以突破職業限制任意切換武器,體驗多種不同的技能。除了近戰物理系的長棍雙刀、遠程魔法的弓箭、近戰魔法的拳套外,在公測版本中還有定位為遠程物理系的雙槍。

不同武器有著不同的作用,如拳套具有近身高爆發的優點、雙刀具有高攻速的特點等,並且互相還存在著壹定的克制關系。而雙槍在國風題材的手遊中可以說是非常罕見的,也彌補了遊戲中的定位缺失。筆者對雙槍進行了壹番體驗,發現在它的攻擊距離極其遠,而且技能能夠形成連續快速的打擊,加上扇形和圓形的攻擊範圍,以及帶有眩暈的控制效果在國戰打團的時候效果不言而喻!另外,雙槍本身還有幾率觸發殺戮時間,能夠提升傷害,想必傷害十分爆炸!可以說這次雙槍的更新會給當前的武器格局帶來不小的變化。

大聖之怒

而《大聖之怒》另外壹個特色玩法——國戰系統則更讓人驚艷。三大妖國對峙爭霸延伸出的國戰、日常任務、國家建設等玩法具有很強的交互性,也能夠讓玩家產生很真實的代入感。為什麼這麼說?國王、王後等不同的官職使得玩家有壹種競爭的意識,而強國與兩大弱國間開啟的萬人國戰更是能夠令人感受到開團秒殺的競技快感和集體榮譽感。在公測版本中,國家系統更加完善,加入了國家建設的玩法。玩家通過完成刺探、放火等日常任務獲得貢獻值,並打造紅色神裝。

大聖之怒

除此以外,神將系統也不容錯過,三界叫得上名號的佛鬼妖仙都能夠被召喚出來,輔助玩家進行戰鬥。而不同的神將也具有不同的技能,怎麼搭配發揮出最大的技能效果也是壹大樂趣。

《大聖之怒》除了反傳統的故事題材外,符合強烈打擊感和流暢操作手感的硬指標,突破的采用了無職業的創新設定和武器切換系統,是動作手遊中的亮點,再加上萬人同屏的震撼場面,可以說是相當出色。近期的公測版本中也加入了更多的新內容,相信壹定不會讓動作愛好者失望!

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.