“大哥要去拿塊地!”安蕾爾視頻評測《文明霸業》 

作為壹個大齡……大美女,看著520、521各種炫老公曬紅包的,氣的我直接跑去玩我的肌肉男養成遊戲《文明霸業》了,臉都不帶紅,上線就要當武則天……”近日,擁有美好歌喉的遊戲達人安蕾爾,發布了最新的試玩視頻,令人捧腹的段子層出不窮,看起來,“國民大哥”安蕾爾已經在段子手的道路上壹往直前了。

0606

視頻中,化身為大唐領主的安蕾爾好不容易在酒館中刷出了紫色品質的將軍“聖女貞德”,但是無奈金蔽不夠,於是她絞盡腦汁,使出了橫征暴斂、打家劫舍等各種手段去湊錢,壹怒之下還勇奪了好幾座城池,就是為了多多收稅,好放肆的買買買。想知道安蕾爾最後究竟得逞了嗎?還是來看看視頻吧。

 

《文明霸業》是壹款主打不同文明同舞臺競爭的史詩級策略遊戲,憑借出色的遊戲設定和豐富的遊戲內涵,早已席卷北美。由常遊網酪發行的戰爭策略手遊《文明霸業》,獨具新意地將不同時間、不同空間的世界文明融入到了遊戲當中。邏馬、大唐、扶桑、高麗、米利堅、沙俄,作為大六上不同文明的代表齊齊出現,在玩家的選擇下展開前所未有的碰撞!

文明霸業

遊戲主打全球通服,在全世界各地都聘請了巨星代言,國服版的《文明霸業》更是聘請了著名影星範冰冰代言,並已於6月7日全平臺上線。想要見證文明的興起,或者單純的要約戰“安大哥”,那就趕緊下載遊戲吧。

文明霸業
Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.