《死亡年代》手遊版評測:在喪屎災難中幸存下來! 

人類已經是這個世界上當之無愧的處於食物鏈頂端的物種了,而且隨著人類的數量在不斷增加,越來越多原本屬於其他物種的地盤開始不斷的被人類所占據,科技、文明等不斷發展讓人類變的越來越強大。不過在不少的影視作品中,關於喪屎爆發的原因很多時候都是由於人類的科學實驗出現意外最後造成病毒泄露,導致大部分的人類都被感染進而使得整個世界都被這些恐怖的家夥控制。近日,遊戲開發商Headup Games在蘋果商店當中推出了其新作《死亡年代》(Dead Age)。

死亡年代

死亡年代

從遊戲的名字當中就可以看出,遊戲的世界觀設置在壹個被喪屎所包圍的世界上,而玩家作為為數不多的幸存者之壹,此時最重要的任務就是從這個世界中生存下來。原本我們的主角和自己的妹妹在壹起,但是突然有壹天他發現自己的妹妹消失不見了,於是踏上了尋找妹妹的道路,妹妹倒是很快就找到了,不過此時她已經被喪屎病毒所感染了成為了這些怪物中的壹員,在無奈將其殺死之後,主角只能加入到了壹個幸存者所組成的社區中開始新的生活,生活依然要繼續,但比以前的日子快要艱難許多了。

死亡年代

死亡年代

遊戲中玩家要做的就是盡可能的生存更多的天數,而每天玩家都會接到相關的任務,不過玩家可以選擇跟著居情任務進行遊戲,也可以自己選擇自己想要做的事情,不過完成任務玩家可以獲得豐厚的獎勵,遊戲中的任務都是有有效期的,如果玩家沒有能夠在有效期之內完成任務,那麼任務將會自動失效,玩家也就沒有機會獲得相應的獎勵了,所以在遊戲初期的時候完成這些任務還是非常重要的。

死亡年代

死亡年代

當玩家在遊戲中遇到了敵人之後,玩家即可選擇對其進行攻擊,遊戲中根據玩家所使用的武器的不同,分為近戰與槍械攻擊兩種方式,在面對多名敵人的時候玩家可以選擇對哪個目標進行攻擊,此外,玩家還可以通過攻擊敵方的不同部位對其進行影響,例如射擊敵人腿部可以讓其行動速度變慢。而有的敵人會對某壹類的攻擊有免疫效果,所以玩家在進攻的時候要盡量避開對方的免疫效果,攻擊敵人弱點可以達到更好的效果。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.