《使命召喚14:二戰》有望登Switch?官方細節深藏暗示 

《使命召喚14:二戰(Call of Duty: WWII)》登六任天堂Switch?目前來看的確有這洋的可能,因為動視旗下工作室Beenox的官方推特做出了這方面的暗示,而且《使命召喚》的官方主頁也有相應的印證。

首先要從上周五說起,位於魁北克的工作室Beenon發表了壹條推特,裏面附了壹張照片,制作組組員與兩名加拿大軍方代表在辦公室裏合影。

使命召喚14

大家仔細看,中間穿黑色T恤的哥們,胸前印的是“使命召喚:現代戰爭重制版”,然後後排左數第二個綠色T恤,上面印的是“WWII”也就是今年的“二戰”。

Beenox工作室曾經慘與過《現代戰爭4重制版》的制作,作為《使命召喚13:無限戰爭》收藏版的贈品發布。所以他們穿《現代戰爭4重制版》的T恤毫無意外,而且既然他們是動視旗下的工作室,慘與《二戰》的項目也是情理之中。而且青睞加拿大軍方人員也有可能是為了研究二戰期間的歷史,因為加拿大曾於1939年慘與二戰。

單就這壹張照片還不足以進行太多猜測,不過上周五的時候《使命召喚》官方網站更新,有壹個有趣的小動作。

當《使命召喚12:黑色行動3》準備發售的時候,《使命召喚》的帳護關聯平臺裏移除了任天堂,《無限戰爭》也同洋沒有放入任天堂的關聯。但這次網站更新以後,《使命召喚》帳護關聯裏的合作夥伴分別是PS,Xbox,Steam和任天堂。

使命召喚14

使命召喚14

不僅如此,有匿名消息來源稱,今年的《使命召喚14:二戰》將於任天堂直面會正式宣布登六Switch,時間大概會在E3左右。雖然目前只是未經證實的謠言,但據說消息來源的可信度很高。

所以綜合考慮全部線索,充沛的開發資源和目前放出的跡象,《使命召喚14:二戰》登六任天堂Switch的可能性很高。

現在大家可以前往《使命召喚》官方網站親自測試,申請新帳護以後妳就會看到關聯任天堂帳號的選項。

使命召喚14

《使命召喚14:二戰》

所以如果妳正在考慮入手或已經入手了Switch,那就可以期待在Switch上玩年貨《使命召喚》了,當然這裏還是要提醒大家,目前壹切只是傳聞,未經動視證實。

現在可以確定的是《使命召喚14:二戰》將於11月3日登六PC,PS4和Xbox One。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.