穿越異次元的世界 《懸空城》絕美原畫首次曝光 

穿越異次元的世界,守護天空之城的正義與榮耀。《懸空城》是由萬達院線遊戲發行的穿越異次元題材策略戰爭手遊,遊戲中唯美大氣的場景畫面和鮮明生動的角色立繪讓玩家沈浸於美好的空中世界。今日,《懸空城》手遊首次公布遊戲原畫,馬上來壹睹為快吧。

懸空城

動漫畫風,空中帝國

《懸空城》是壹款將穿越題材和惡搞元素完美融合,集英雄養成與策略戰爭為壹體的創新型策略手遊。遊戲以天空中漂浮的異世界大六為背景,通過Q版動漫風格畫面,打造了壹個少女腦洞中的幻想國度。玩家在遊戲中將扮演壹名指揮官,通過不斷攻城掠地、搶奪資源來建設自己的城堡,調遣古今中外數百名將、打造專屬的帝國軍隊、率領大軍征戰天下,締造強大的空中帝國!

懸空城

遊戲背景設定於壹片幻想國度,世界是由壹塊塊漂浮了空中的大六組成,這些漂浮的大六有大有小,但是已經不再穩定,不這合人類的生存定居。所有的人民都生活在壹座座漂浮的城堡中,過著“遊牧大六”的奇幻生活。城堡和各大六之間因為資源的爭奪摩擦不斷……

懸空城

懸空城堡,奇幻唯美

《懸空城》手遊畫面風格鮮艷明快,帶給玩家強烈的視覺感官沖擊。難怪有玩家評論,仿佛置身於宮崎駿大師的知名動畫片《天空之城》中。無數個漂浮在空中的大六,神秘的城堡和冒險無處不在。粒子巨炮、巨龍巢穴、王城等大型科技建築略感蒸汽朋克風,彰顯科技動感,令人無盡憧景。

懸空城

大叔蘿莉,細膩人設

玩家以壹位呆萌醫生的視角進入蘿莉腦洞世界,隨著居情推進,將邂逅兩百多位性格迥異、善良搞笑的超時空神話英雄。除了招募海量英雄的成就感,遊戲中更大的驚喜在於角色刻畫方面。整體人設細膩、唯美,通過飄逸的人物造型、流暢的線條和大氣的色彩搭配,角色的言行舉止生動形象、躍然紙上。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.