Gameloft《鋼鐵之刃:中世紀傳奇RPG》評測 

《鋼鐵之刃:中世紀傳奇RPG》(Iron Blade: Medi Legends RPG)是由知名遊戲廠商Gameloft推出的壹款ARPG新作,遊戲的背景設定在中世紀的歐洲,玩家將在邏馬尼亞吸血鬼的故鄉卡佩西亞山脈與吸血鬼展開殊死壹戰,去到美輪美奐的蘇格蘭橫掃活死人大軍等等。遊戲繼承了Gameloft出色畫面表現,而在操作方面也並不復雜,玩家只需要點劃屏幕即可進行戰鬥。話不多說,壹起進入遊戲看看吧。

鋼鐵之刃

鋼鐵之刃

說到遊戲背景設置在中世紀的歐洲,因此玩家在遊戲中可以看到大量的冷兵器,例如劍、弓箭等等,雖然並沒有出現什麼熱兵器,不過正是只能利用手中的冷武器,才讓玩家在遊戲中感受到暢快淋漓的戰鬥體驗。在這壹背景下,邪神領主帶領著他的信徒們企圖再次稱霸世界,讓黑暗勢力主宰這個世界,而玩家作為聖殿騎士中的壹員,需要加入到戰鬥中浴血奮戰,拯救全人類。

鋼鐵之刃

鋼鐵之刃

與其他傳統的ARPG遊戲相比,本作在操作上可以說是間化了不少的,當進入戰場之後,英雄就會自動進行移動。玩家並不能直接控制英雄的移動,在遇到敵人之後玩家直接點擊右半邊屏幕即可讓英雄對已經選定的敵人進行攻擊,而在右側向上滑動即可在敵人之間進行切換目標的操作。當然了,敵人也不是吃素的,看見聖殿騎士來勢胸胸他們也會積極應戰,而當敵人即將對英雄進行攻擊的時候,玩家可以點擊屏幕左側進行格擋並反擊,在恰當的時候進行完美格擋可以讓敵人受到更大的傷害。當場景中所有的敵人都被消滅之後,英雄就會前往下個地點或者過關。

鋼鐵之刃

鋼鐵之刃

作為壹款ARPG遊戲,武器裝備系統自然也是必不可少的,在遊戲中當玩家順利通關之後除了會獲得經驗值獎勵之外,還將有機會獲得壹些裝備。這些裝備的品質也是良秀不齊的,對於屬性較好的,我們可以選擇直接將它們穿在身上提升英雄的屬性。而對於品質較低的裝備,玩家可以選擇將它們作為高級裝備的升級材料,通過熔爐更快的提升高級裝備的屬性。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.