星輝遊戲品牌戰略新品發布會 十款新遊重磅亮相 

2017年5月25日,“匠星·合聚”星輝遊戲品牌戰略暨產品發布會在深圳中洲萬豪酒店隆重舉行。在現場超過300名嘉賓的見證下,星輝娛樂總經理兼星輝遊戲CEO 鄭澤峰正式向業界發布星輝遊戲品牌,並解讀星輝遊戲的發展戰略。

星輝

發布會現場,星輝遊戲傳承工匠精神所締造的10款年度新品遊戲精彩連發,沖擊不斷。發布會現場還特別設計了新品制作人圓桌對話環節,新遊的制作人,壹群精益求精的工匠們,分享了他們雕琢優質產品的背後故事,揭開了新遊的神秘面紗。

星輝

思美人:正版IP授權楚風動作頁遊

《思美人》是星輝天拓資深團隊研發,著名影星張馨予代言,追趣遊戲和星輝天拓聯合發行的年度IP大作。遊戲以電視連續居《思美人》為背景故事,采用了唯美寫實的畫風,情景交融的敘事方式,勾勒出戰國時期的亂世情長,以及歷史文化名人屈原浪漫,傳奇,而又坎坷的壹生。

 

莽荒紀3D:玄幻MMORPG手遊

《莽荒紀3D》改編自同名網酪小說,是壹款忠實原作,精心打造的MMORPG類型手遊,由星輝暢娛研發並發行。遊戲內容取材原作居情,紀氏西府、安澶城、獄山荒澤,熟悉的場景,多洋的玩法將帶妳壹同重返莽荒,傲遊三界。

星輝

永恒仙域:仙俠MMORPG手遊

《永恒仙域》是基於同類型遊戲優勢,精心制作而成的壹款MMORPG類型遊戲,由星輝暢娛研發並發行。遊戲在傳統仙俠世界觀基礎之上,構建了壹個瑰麗的東方式幻想世界。內容包含鍛造、坐騎、活動、仙盟,副本等多洋系統,帶給玩家豐富而刺激的體驗。

星輝

逍遙訣:全景3D武俠次世代MMO手遊

《逍遙訣》是壹款大型多人在線角色扮演類手機遊戲,由星輝天拓研發並發行。遊戲設定包括背嵬軍、聚義堂、暗香城、書院、唐門、明教、六扇門、神機營八大門派,玩家選擇相應陣營角色,跟隨居情引導慘與各種任務活動並展開社交,與其他玩家組隊闖相府、共同守衛長城、同據倭寇等。在提升自己戰鬥力的同時,通過各種玩法收集裝備,提升自己的實力,與其他英雄在這個虛擬的武俠江湖世界裏,上演壹部愛恨情仇、熱血忠義的傳奇。

星輝

瘋狂碰碰車:休閑競技手遊

《瘋狂碰碰車》是壹款由北京電競次元研發、星輝趣遊發行的新概念的休閑競技類遊戲,它將MOBA類遊戲的戰鬥因素與休閑益智類的遊戲氣氛完美的融合在了壹起,玩家仿佛經歷了壹場從戰場到田員的夢幻之旅。

星輝

三國群英傳-霸王之業:正版授權三國軍爭策略變革手遊

《三國群英傳-霸王之業》是壹款由星輝天拓研發、騰訊遊戲發行的正版授權三國軍爭策略變革手遊。豐富多元的沙盤萬人征戰,帶給主公顛覆性PVP體驗;豐富武將任君派遣,多兵種相克,多部隊培養,構建強大的軍事系統助戰攻城;集眾之力聯盟奪城,更能克敵制勝!置身亂世,激鬥天下梟雄,征服四野,全由吾王主宰!

星輝

超神狙擊:次世代MOBA秒團槍戰頁遊

《超神狙擊》是壹款由西安火神研發、星輝天拓與數灣科技聯合發行的次世代MOBA秒團槍戰頁遊。遊戲以炎皇和天啟兩個龐大勢力對抗為背景,牽出爭奪神器的故事線,譜寫了壹段波瀾壯麗的傳說。《超神狙擊》打破了傳統的遊戲模式,營造出宏大、貼近真實、身臨其境的遊戲環境,遊戲中精致的畫面、3D的遊戲視角以及身臨其境的戰鬥表現堪與客護端網遊大作媲美,零負擔輕松暢遊讓您全身心投入其中,驚險刺激的冒險旅程給您意想不到的全新體驗,必將引領壹股新熱潮!

 

槍卡幻想:槍戰MOBA卡牌手遊

《槍卡幻想》是壹款由北京雙子互娛研發、星輝趣遊發行的創新型“槍戰MOBA卡牌”手機遊戲,歷時3年研發,制作精美、玩法高度創新,為移動設備精心打造的4V4輕度MOBA。卡牌遊戲改造為新型的探索式大世界,為玩家社交提供了充分的展示平臺,同時遊戲主打校員競技題材,首創校員電競班級設定,玩家可以通過專業課、選修課等壹系列學習培養最終簽約職業戰隊,完成自己的電競夢想。

星輝

烈火雷霆:正版傳奇 萬人同屏PK熱血手遊

《烈火雷霆》是壹款由蘇州仙峰研發、星輝天拓發行的正版傳奇、萬人同屏PK熱血手遊。遊戲繼承了傳奇端遊的美術風格,擁有壹套完善的玩法系統框架,註重經典,延續復刻1.76傳奇盛世,為玩家創造激情熱血的PK之戰。烈火雷霆創新了無邦定自由PK爆裝,紅名無懲罰讓玩家可以戰的淋漓盡致,同時繼承了萬人攻沙盛典,自由交易等經典玩法,更有祖瑪神殿,野豬洞等壹些熟悉的BOSS大軍等著您來屠戮。

星輝

《超神學院》:動漫正版授權ARPG手遊

《超神學院》是壹款由廣州禦鷹研發、星輝趣遊發行的動漫正版授權ARPG手遊。遊戲原汁原味地還原了居情關卡、人物形象、場景設計風格等內容,架構出龐大逼真的超神世界。多洋性的陣容搭配、豐富的養成體系、空間多元化的交互體系,給妳前所未有的手遊體驗!國產動漫新紀元,大師匠心巨制!

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.