《槍戰熱潮》評測:團隊作戰勇闖槍林彈雨 

遊戲廠商Game Insight近日在蘋果商店中推出了旗下射擊新作《槍戰熱潮》(Guns of Boom),喜歡FPS的手遊玩家們又有壹款新作可以體驗了。射擊遊戲壹直是許多玩家最喜歡的壹種遊戲類型,它甚至可以拖離故事居情而單獨存在,玩家在此類遊戲中的要求也比較壹致,首先遊戲的畫面壹定要精美,此外遊戲中的武器系統還要豐富,這能夠有效的提升遊戲的可玩性。那麼本作的具體表現又會如何呢?壹起來看看就知道了。

槍戰熱潮

槍戰熱潮

此前移動平臺上已經出現了多款FPS遊戲,不過大部分仍采用的是較為寫實的畫面設計,而本作則采用的是卡通風格的設計,無論是人物還是場景,與其他遊戲看起來還是有比較大的不同的,不過遊戲中為玩家準備了許多設計不同的場景地圖,每壹個場景的構造都是不壹洋的,玩家只有在熟悉了地圖之後才可以更有效的打擊敵人,通過繞後可以在減小自己受到的傷害同時,可以消滅更多的敵人。

槍戰熱潮

槍戰熱潮

遊戲中的操作非常間單,通過拖動左下角的虛擬搖桿即可控制角色的移動,而在其他地方拖動手指則可以控制視線和瞄準方向的移動方向,在默認設置玩家不需要手動進行射擊,當準星瞄準敵人之後武器將會自動開火,而且遊戲還帶有壹些自動瞄準系統,只要準星與敵人之間的距離相差不是太多,基本上都還是會自動瞄準敵人並攻擊的,這洋壹來大大降低了玩家的操作難度,不過玩家也可以在設置中將這壹選項關掉。

槍戰熱潮

此外手雷、醫療包等物品按鍵都被放在了畫面的右下角,值得壹提的是,手雷與醫療包每壹次帶入對戰中的數量都是有限的,玩家若是在遊戲中被敵人消滅,則這些物品的數量也會重新補齊,只有當玩家消耗完所有的道具之後才會消失,玩家可以在遊戲的商店當中購買這些物品。遊戲中的武器系統還是比較豐富的,玩家可以在等待復活的時間裏更換手持的武器,也可以在擊殺了敵人之後,拾取敵人的武器使用。

槍戰熱潮

槍戰熱潮

每壹局遊戲的時間大約為4分鐘,在這段時間裏玩家們將分為兩個陣營進行對戰,每消滅壹名對方的隊員即可獲得壹定的分數,玩家可以在上方看到雙方總分的對比,最終在遊戲時間結束之後雙方總分多的壹方獲得最後的勝利。在遊戲裏單兵作戰往往沒有什麼優勢,所以在對戰的時候隊員之間最好能夠協同作戰,通過不同的站位可以相互照應,而且在突然遇到敵人的時候也可以迅速做出反應,合力消滅敵人。

槍戰熱潮

總的來說,《槍戰熱潮》這款遊戲的可玩性還是比較高的,但是裸連狀態下偶爾會出現敵人“閃現”的情況,實在是有些影響體驗。目前遊戲已在蘋果商店中正式上架,不過中國區並未在此次上架範圍內,感興趣的玩家可以移步其他地區的蘋果商店免費下載體驗。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.