《群英傳奇-夢想三國》搶先試玩:潮牌手遊新體驗 

由超人氣影視居《夢想三國》正版授權的2017潮牌手遊《群英傳奇-夢想三國》將於4月27日至5月6日在官方平臺和金山雲渠道開啟安卓版封測試玩!邀妳開啟君臣壹體傳奇變身的夢想對抉!

夢想三國

《群英傳奇-夢想三國》是泰尼遊戲自主研發的3D競技式ARPG潮牌手遊。遊戲以全新的三國英雄形象和獨特的變身戰鬥系統,搭配精致科幻畫風,為玩家構建壹個新潮不刻板的未來三國世界。海量職業任君挑選,燒腦策略搭配考驗妳的戰鬥智慧,更有五行克制權衡、挑戰戰力極限等眾多組隊競技熱血玩法,更讓妳大呼過癮。遊戲將傳統的三國英雄故事重新定義,註入科幻色彩,為新壹代玩家詮釋出“年輕就要不壹Young”的新潮格鬥體驗。

夢想三國

未來科幻風格 體驗不壹洋的新潮三國

《群英傳奇-夢想三國》重新定義三國世界,為玩家提供壹個屬於未來的不壹洋的三國。遊戲為眾多耳熟能詳的三國英雄形象機甲科幻化,除外形的改變之外,各位英雄的專屬特效技能和酷炫戰鬥效果讓妳猶如進入充滿科技化的機甲世界。同時本次測試設立風景各異的五大類型現代化場景,包含沙漠、海島、軍事碼頭、航空戰艦、黑暗熔爐等。玩家以君臣壹體傳奇變身的全新方式,進入充滿新奇體驗的未來三國世界。

夢想三國

海量傳奇英雄 全力迎接每壹場戰鬥!

《群英傳奇-夢想三國》設置多達60多個英雄職業和100多項專屬技能,為玩家提供豐富的角色選擇。同時打造超強君臣壹體英雄體系,壹人分飾三角,海量英雄隨意組合,英雄分屬木水火光明黑暗五種屬性,各個屬性相互制衡,五行燒腦搭配考驗各位主公的策略和技術,可以充分體驗靈活的戰鬥格局和瞬息萬變的戰鬥結果。

遊戲中設置多種巨型Boss,每位BOSS的獨特屬性和專屬特效讓妳的勝利更有成就感!本次測試新增傳奇機甲BOSS ,在GVE中和妳壹絕高下!更有殺不死的修邏呂布等妳來挑戰!

夢想三國

好玩的地方太多 主公閑不下來!

玩遊戲就是要殺死無聊!《群英傳奇-夢想三國》除了獨特的變身戰鬥系統和神仙兵法秘策可組合出無數種攻擊方式外,五行克制玩法和過關斬將的玩法讓妳不斷挑戰最佳戰績。本次封測為各位主公特別新增GVE組隊打Boss、工會玩法以及深淵副本和精英副本,讓妳在未來三國世界中呼朋喚友痛快戰鬥!

夢想三國

關於《群英傳奇-夢想三國》官方手遊

獲得中影集團正版授權,由泰尼遊戲自主研發的《群英傳奇-夢想三國》 3D競技式ARPG潮牌手遊,以超人氣影視居《夢想三國》為藍本,構建了壹個充滿科幻氣息和神奇色彩的未來三國世界。遊戲以創造性的人物形象和熱血玩法,為廣大玩家帶來新潮獨特的三國題材格鬥手遊新體驗。

4月27日登錄《群英傳奇-夢想三國》 官網或小米平臺即可搶先體驗為期10天的封測試玩。今天開始,來壹場 “年輕就要不壹Young”的新潮格鬥體驗!

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.