變革者的覺醒之路《SD敢達強襲戰線》新機體評測 

《SD敢達強襲戰線》最新版本更新後,推出了壹系列新機體。包括S.N.R.I.(海軍戰略研究所)研發並制造完成F91,提坦斯的天才統帥帕普提馬斯·西邏克在朱庇特利斯號上制造的重型MS——The·O,其中最引人矚目的當屬更換了GN劍III強力武裝之後的純種變革者剎那專屬機體——00 Raiser(最終抉戰式洋)。

SD敢達強襲戰線
作為純種變革者——剎那·F·清音的專用機體,00 Raiser(最終抉戰式洋)十分強勢。三大技能都屬於Trans-am爆發後的強力能。下面我們通過實戰來驗證和體會壹下變革者的覺醒之路!

SD敢達強襲戰線
00 Raiser(最終抉戰式洋)的技能1就是霸氣十足的Trans-am Burst,在爆發後使用GN破壞巨劍豎斬+橫切,打擊面非常廣。

SD敢達強襲戰線
技能3是Trans-am亂舞攻擊,能以超光速對範圍內的目標進行持續的強力斬擊,技能起手快,傷害高,命中判定無解。

SD敢達強襲戰線
下面重點來說壹下技能2,技能2是啟動Trans-am系統,啟動後00 Raiser(最終抉戰式洋)將獲得攻擊速度、移動速度雙加成,並且因為量子化的存在可以獲得霸體效果!

SD敢達強襲戰線
由於霸體效果,敵方的攻擊根本不會影響到機體的行動。另外提高了攻速和移速,因此在戰場上幾乎所向披靡!

SD敢達強襲戰線
值得壹提的是,在技能2發動期間,同時也會對技能1和技能3有加成效果,我們看到無論是Trans-am Burst還是Trans-am亂舞,攻擊速度都變得更快,能在短時間內造成大量傷害輸出。

SD敢達強襲戰線
SD敢達強襲戰線
00 Raiser(最終抉戰式洋)的專屬機師:剎那·F·清音,擁有專屬技能變革者,能完美匹配機體。

SD敢達強襲戰線
覺醒吧00!斬斷扭曲根源,開辟未來之路!

《SD敢達強襲戰線》是以超人氣動漫《機動戰士敢達》為主題,萬代南夢宮傾力打造的3D動作手遊,傳承自主機遊戲的質感和操作體驗。攜全系列人氣機體、美女機師疾馳而來!遊戲好玩易上手,融入了戰隊養成、羈拌搭配、遠征模式、編年史副本、大規模ACE戰等豐富玩法,讓妳快速融入敢達世界享受戰鬥的快感!快來體驗非同凡響的機動戰士大亂鬥!

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.