C.E.紀元最強聖騎士《SD敢達強襲戰線》人氣機體評測 

在《SD敢達強襲戰線》中有著眾多人氣作品中的熱門機體,比如最強新人類阿姆邏的終極專用機“Hi-υ敢達”,“厄祭戰”時期72架敢達骨架之壹“敢達巴巴托斯”,由於作品各自有著不同的世界觀設定,戰鬥能力難分高下。而論MS中性能和人氣兼具的熱門機體,當屬《SEED Destiny》中的ZGMF-X20A Strike Freedom“強襲自由敢達”。

SD敢達強襲戰線
有著“最強聖騎士”之稱的強襲自由敢達,裝備火力非常強大。而體現在機體技能設定上的就有MGX-2235型“烈火”復相光束炮(技能1烈火轟射);超級龍騎兵系統(Super D.R.A.G.O.O.N System)、MA-M21KF “天狼座”多功能組合式高能量光束步槍 × 2(技能2龍騎兵掃蕩);另外還有MMI-M15E“旗魚3”電磁炮及光輝傳遞者(Voiture Lumiere/VL)系統等,全部的火力組成了最強大的範圍命中技能(技能3全炮門展開)。

SD敢達強襲戰線
強襲自由敢達不只是壹臺火力壓制型遠程機體,更兼具了高速機動戰能力和強大的近戰二刀流攻擊招式。在敵眾我寡的戰場上,機體的機動能力至關重要。而作為最強調整者基拉·大和的專用座機,強襲自由敢達的機動性能可謂是登峰造極。

SD敢達強襲戰線
強襲自由敢達使用二刀流普攻,高速打擊敵人的同時還有著較高的命中範圍判定,出刀快,連擊能力出色。

SD敢達強襲戰線
在三段普攻中,只要壹出刀,機體會自動向敵方突進,突進的同時機體產生高速位移,從而產生閃避效果,在此期間任何敵方的攻擊都無法命中機體,體現了強襲自由敢達強大的機動能力和回避能力,重現原作動畫中高速閃避以壹敵百的強大戰力。

SD敢達強襲戰線
“烈火”復相光束炮轟射敵人,該技能具有起手快並且高速貫穿的效果。

SD敢達強襲戰線
技能2超級龍騎兵系統加上“天狼座”高能光束步槍持續打擊前方範圍內的敵人,在面對眾多敵人包圍的時候可以起到扭轉乾坤的效果。

SD敢達強襲戰線
全炮門展開後,強襲自由將展現恐怖的火力壓制。各類武裝將覆蓋至戰場的每壹個角落,具有超遠距離打擊能力的同時還可以通過操作來調整炮口位置來瑣定敵人,使任何敵人都無法幸免。

SD敢達強襲戰線
強襲自由敢達的機師“最強調整者”基拉·大和,具有專屬機師技能“最強調整者”,搭乘強襲自由敢達時有額外的攻擊加成屬性。基拉·大和本身的作戰能力十分出色,雙攻(普攻+技攻)的屬性加成極高,體現了基拉·大和壹擊克敵行雲流水的作戰風格,配合強襲自由的高機動能力,得以成就“C.E.紀元最強聖騎士”的稱號。

《SD敢達強襲戰線》是以超人氣動漫《機動戰士敢達》為主題,萬代南夢宮傾力打造的3D動作手遊,傳承自主機遊戲的質感和操作體驗。攜全系列人氣機體、美女機師疾馳而來!遊戲好玩易上手,融入了戰隊養成、羈拌搭配、遠征模式、編年史副本、大規模ACE戰等豐富玩法,讓妳快速融入敢達世界享受戰鬥的快感!快來體驗非同凡響的機動戰士大亂鬥!

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.