《騎行俱樂部》評測:魔性騎行瘋狂秀車技 

遊戲開發商Set Snail近日推出了壹款惡搞風格的休閑遊戲《騎行俱樂部》(Bike Club),從遊戲的名字中就不難看出,在本作當中自行車將作為壹種十分重要交通工具出現,而且它將會是遊戲中的核心。玩家在遊戲中將進行壹場搞笑的自行車騎行比賽,在幽默詼諧的氣氛中,通過各種瘋狂車技展現自我。話不多說,壹起進入遊戲看看吧。

騎行俱樂部

騎行俱樂部

遊戲采用了獨特的卡通風格的畫面設計,遊戲的色調並不像其他壹些卡通畫風遊戲壹洋鮮艷,不過看上去還是給人壹種比較舒服的感覺,哪怕長時間遊戲也不會覺得眼睛疲勞。遊戲的背景設置在野外,玩家需要控制角色騎著自行車在這片開闊的地方進行騎行,不過單純的騎行可有點無聊,在騎行的過程中玩家還有許多事情需要完成。

騎行俱樂部

騎行俱樂部

遊戲的操作還是非常間單的,當遊戲開始之後,玩家只需要輕點屏幕,遊戲角色即會開始騎單車。不過遊戲中的自行車與現實生活中的自行車相比,可是有非常大的不同的,在構造上就顯得更加奇葩壹些,所以在騎行的時候哪怕路是平坦的,在騎上去之後車都會向後翻。所以玩家壹直點著屏幕可不行,玩家需要保持自行車的平衡,讓角色可以騎出更遠的距離,獲得更高的分數。

騎行俱樂部

騎行俱樂部

此外,在遊戲進行的過程當中,在天空中玩家會看到壹些靶子,玩家需要點擊這些靶子讓角色利用手中的武器進行攻擊,消除的靶子數量越多,玩家所獲得的分數也將會越高。而在騎行過程中有時候玩家還會遇到壹些四處亂跑的雞,這時候也不要放過他們。當玩家騎行的汽車翻車之後,遊戲就會立刻結束,遊戲在結束之後玩家即可看到目前自己所獲得的成績,而在下壹次遊戲開始之後,在玩家上壹回倒下的地方將會有標記。值得壹提的是,在翻車後玩家可以選擇通過消耗貨蔽或者是觀看廣告的方式復活繼續遊戲,或者直接選擇遊戲結束。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.