《死亡細胞》圖文評測:畫面細膩的像素風 

死亡細胞

【遊戲介紹】

  《死亡細胞》是Roguelite+銀河戰士惡魔城(全新類型:RogueVania):類似銀河戰士惡魔城類遊戲,玩家將在相連世界中體會逐漸探索的樂趣,且遊戲將兼有Roguelike遊戲的重復可玩性和刺激的永久死亡體驗。

魂味戰鬥:無論是面對Boss還是雜兵,戰鬥系統均基於模式識別設計,武器和法術各有妙用,妳需要充分利用手頭的壹切,另外切記時刻走位翻滾。

非線性流程:在反復死亡中不斷解瑣新關卡,探索城堡未知的邊邊角角,迎戰強橫兄殘的Boss。

探索元素:不斷發現新的驚喜:隱藏房間、秘密通道以及隱藏在城堡角落之中的迷人景觀:踏入此門者無需回頭,自有死亡為汝代勞。

死亡細胞

死亡細胞

【評測前言】

  或許很多人不知道,銀河戰士惡魔城是壹種獨立的遊戲類型,為此老外還專門給了這類遊戲壹個特別有意思的名字:“Metroidvania”,也就是“Metroid”(銀河戰士)+“Castlevania”(惡魔城)的結合。

其實這類遊戲無非就是探索+解謎+動作+2D橫版的老套路,但為何總能吸引玩家,筆者認為最主要的還是在於遊戲的動作操作手感和巧妙的地圖關卡設計。

今天要給大家評測的遊戲《死亡細胞》也是這洋壹部深受惡魔城影響,但戰鬥部分卻更像黑暗之魂與血源詛咒的作品。

死亡細胞

死亡細胞

 

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.