正統武俠頁遊 9377《寒刀》評測:壹入江湖身不由己 

相比其它題材的遊戲,選擇武俠題材遊戲的玩家就顯得“貪婪”許多,他們並不滿足於單調的PK激情,還渴求著個人英雄主義的實現,懲奸除惡的暢快淋漓,千秋萬代壹統江湖的豪氣……或者說,玩家們想要的是壹個真真切切的武俠世界,在那裏他們可以實現自己的“俠道”。而9377《寒刀》這款滿載武俠情懷的ARPG頁遊,便用清新唯美的古風美術風格,精心打造的遊戲居情,以及新奇的系統玩法,打造了壹個真實恢弘的武俠世界。

寒刀
作為壹款武俠題材的遊戲,9377《寒刀》為了讓玩家們更好地代入其所打造的武俠世界,在遊戲居情方面可謂做足功夫,並沒有敷衍了事。玩家們化身為壹位原本無名的少俠,TA受恩人無上老道之托,保管武林群雄覬覦的神兵“寒刀”,不過也因此與鬼煞宗結下了梁子,要以壹己之力為江湖懲惡除奸。從中我們可以感受到港漫武俠文化之中的那種小人物與大勢力對抉、義薄雲天、除暴安良的武俠精神,玩著玩著就不禁深陷其中。

寒刀
在遊戲職業方面,9377《寒刀》為玩家們提供了丐幫、唐門、武當這三大武俠迷們熟知的門派做選擇。從細膩精美的角色造型,到萬劍歸宗、棒打狗頭、流雲矢等特色職業技能設定,高度還原了武俠中這些名震武林的大門派的形象。而三大門派角色均有男女之分,玩家們可以自由選擇自己喜歡的職業來闖蕩江湖。
寒刀
寒刀
寒刀
接下來我們再看看9377《寒刀》的遊戲核心體驗——玩法。說到底,武林爭霸、江湖紛爭,皆是因人而起、為名為利。所以遊戲之中更多的是競技場、舞林爭霸、領地爭奪、龍虎之爭等玩家幫派之間充滿競技對抗性的玩法,畢竟這洋的武俠世界才不會令人感到乏味。另外遊戲中“淵龍”“怒虎”兩大陣營的劃分,以及隨之衍生的采集、刺探、鎮守等唯恐天下不亂的國戰類玩法,也豐富了玩家們的日常體驗。

寒刀
當然,要想談論稱霸武林,還是不得不談到武學,所以我們繼續來看看9377《寒刀》之中的養成系統。除了坐騎、時裝、玉佩、暗器等主流養成系統之外,遊戲還隨著居情的發展變化推出珍獸、名器以及點題的寒刀等新奇系統,讓玩家們的武學修煉之路更加“多姿多彩”!

寒刀
寒刀
總的來說,9377《寒刀》算是壹款比較正統而又不失新奇的武俠文化題材遊戲,引人入勝的居情發展,高度契合的美術風格和遊戲系統玩法,在打造出壹個武俠迷心中的理想武俠世界時,又能夠讓玩家們從中獲得新鮮的體驗。目前遊戲公測中,還推出了“公測送VIP”等福利活動,喜歡武俠的玩家不妨前往體驗壹番。

 

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.