《雪鷹領主II》評測:創新特色揭秘 不止於卡牌養成 

自兩三年前畫面精致的卡牌遊戲興起至今,卡牌、美型、養成已是屢見不鮮的搭配套路,並且在“快時代”下,多款換皮手遊改改美術、套上軟色情便敢闖入玩家視野橫行。改編自起點金牌作家我吃西紅柿最新力作的這款同名手遊《雪鷹領主2》相較於市面上的作品卻有些另類,它既沒有壹招全屏爆裝備也沒有令人血脈僨張的CG,有的只是忠實還原小說後,壹步壹腳印的創新修真之路。

雪鷹領主II
驚喜不斷 美術升級

於《雪鷹領主》之中,主角東伯雪鷹因肩負拯救夏族使命,小說整體氣氛都呈正居感,少有無腦種馬之流,而在玩家進入同名小說《雪鷹領主2》後,便可從中感受到遊戲的用心良苦。

為營造小說原作中的肅殺、大氣兼並的激鬥場景,遊戲放棄了時下流行的日式軟萌畫風,轉而精雕細琢以充滿東方風味的美術呈現小說大世界,在人物角色上,無論是高人氣常駐角色還是出場較少小角色,研發團隊同洋沒有松懈對待,從角色的神態衣著至微小細節,都有經過細致考量,讓書迷或玩家,都能在看到角色時脫口而出他的名字。

雪鷹領主II
至於畫面中的點睛之筆UI,美術同洋往修真風味靠攏,古樸的文字設計、圓閏而又充滿力量的圖案,可讓玩家在點擊瀏覽跳轉時,不會有絲毫出戲之感。

妳來我往 回合新升級

在主打玄幻修真的激鬥手遊中,最為核心的當然是戰鬥系統,而《雪鷹領主2》的戰鬥系統設計同洋沒有讓人失望。

雪鷹領主II
在進入副本或競技場中,玩家可以自由調整上陣陣容,而調整依據便是遊戲中獨特的屬性相克制關系——通過組合英雄激活羈拌加持陣型,便有較大幾率獲得勝利,而在戰鬥中獨特的半即時回合機制更是讓人眼前壹亮,在酣暢淋漓的激戰中,玩家可以積攢怒氣手動釋放必殺技,為戰鬥勝利奠定基礎,玩轉驚天絕殺。

創新養成 拒絕刻板化

所謂養成便是從多方面提升戰力與遊戲趣味性,而《雪鷹領主2》畢竟不是輕松換裝主打休閑的手遊,雖不至於重度可也需玩家稍費心神才可玩轉所有養成玩法。

於等級提升、熟啊本推圖中,玩家可以開啟獨特的境界系統,通過推圖獲得的星星增加自身戰力,而隨著等級提升,後續玩法也會逐壹開放,諸如裝備、英雄的針對性養成系統,可讓玩家根據自身喜好或需求進行專精養成。

雪鷹領主II
其中的計算加成、策略養成都大大增加了遊戲的樂趣,於手遊中不再是無腦點擊加號,不斷換裝備的玩法,想必能讓書迷與遊戲愛好者樂在其中。

無拘社交 師門互動足

在令人眼花繚亂的系統中,《雪鷹領主2》沒有專註“創新”而忽略基礎。作為壹款網酪遊戲,社交是必不可少的存在。

除了具備師門類系統讓玩家可加入公會大家庭,《雪鷹領主2》還擁有完備的聊天系統,世界頻道上嬉笑怒罵、公會頻道中尋找壹同刷本的成員、私聊系統中與朋友嘮刀不已,都可使玩家不再陷入壹人埋頭苦幹的尷尬境地中。

雪鷹領主II
雪鷹領主II
在IP改編手遊大軍突襲遊戲市場的潮流中,《雪鷹領主2》能夠脫穎而出自然有他的獨特之處,核心玩法上的創新、養成玩法上的趣味性,都大大提升了遊戲樂趣,不僅使小說粉絲能夠找到當年看書樂趣,還能讓普通玩家輕松上手,深度沈浸於遊戲之中。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.