《像素英雄》手遊版評測:勇闖地牢成為英雄 

《像素英雄》(Bit Heroes)是去年在Flash遊戲門護網站Kongregate上比較流行的壹款小遊戲,該作推出後的成功讓開發者信心大增,就在今年的遊戲開發者大會(DGC 2017),開發商宣布了本作將推出移動版。遊戲中,玩家要帶領壹批職業不同的英雄組成壹支隊伍,前往隨機生成的地下城當中對抗敵人,並且收集隱藏在地下城當中的寶藏。話不多說,壹起進入遊戲看看吧。

像素英雄

像素英雄

在遊戲中玩家將作為眾多英雄中的壹員,進入到黑暗的地牢中與各種可怕的怪物進行戰鬥,除了敵人之外,在地牢中還隱藏著壹些寶藏,有的是金蔽而有的則是高屬性值的裝備,不過要想獲得這些東西過程可不會太間單。從遊戲的名字中就不難看出,遊戲采用的是像素風格的畫面設計,這在同類型的遊戲中已經不算少見的了,而遊戲的背景音樂也還算是比較出色的,這些基本元素遊戲都做的比較到位。

像素英雄

像素英雄

在首次進入遊戲的時候,玩家需要先創建壹名自己的英雄角色,玩家可以自由的選擇角色的名字、發型、膚色和性別,可供選擇的發型數量還是比較多的,其中也不乏壹些非主流發型。而由於本作是壹款MMORPG類型的遊戲作品,所以英雄的名字具有唯壹性,所以每壹名英雄的名字都是不同的,玩家在取名的時候也要註意不要和別人重名了。

像素英雄

像素英雄

遊戲的操作還是比較間單的,當英雄進入到地下城之後,玩家直接點擊場景中的任意位置即可讓角色前往相應的地點,當進入到敵人的註意範圍內的時候,在英雄和敵人頭上都會出現壹個感嘆號,之後敵人就會開始朝玩家逼近並進入戰鬥狀態。遊戲采用了回合制的戰鬥系統,當動作條積累滿了之後玩家即可點擊出現的技能圖標對敵人進行攻擊,隨著角色的等級不斷提高,將會解瑣出更多更強力的技能。當玩家將地牢內所有的敵人全都消滅之後玩家即可通關。

像素英雄

像素英雄

當玩家獲得了裝備獎勵之後,直接點擊裝備圖標即可查看到該裝備的屬性,並且為了方便玩家選擇裝備,在屬性界面當中遊戲還會標記出獲得的裝備與玩家身上的裝備相比屬性上的不同,孰高孰低壹眼就能看出,然後玩家直接點擊穿戴按鈕即可完成裝備的更換,整個過程十分方便。而且根據玩家穿戴在身上的裝備不同,角色的外觀也會發生相應的變化,玩家也可以從別的玩家角色身上的裝備上判斷別人的大概能力值或者屬性。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.