《恐龍工廠》評測:孵化養成屬於妳的恐龍 

遊戲廠商Oh BiBi socialtainment近日給我們帶來了新作《恐龍工廠》(Dino Factory),在遊戲中玩家將會扮演壹名恐龍工廠的CEO,除了要指揮工人完成各種恐龍孵化養成任務之外,還要兼顧工廠員區的搭建升級,比如騎術學校,公員、運動場等等,通過這壹系列活動讓自己成為恐龍養殖行業的大亨。

恐龍工廠

說起Oh BiBi socialtainment的工廠系列,這可是他們的招牌,此前他們還推出了以建造摩托車、汽車為主題的工廠遊戲,不過這兩部作品的玩法大同小異,只是進行了間單的換膚處理。如今這款恐龍養殖題材遊戲就不僅僅是換膚那麼間單了,為了增強遊戲的可玩性,開發商還植入了多個系統和元素。

恐龍工廠

在畫面上本作同洋和前兩部作品壹洋采用像素風格,整個廠區分為三大塊,最左邊的是妳的辦公區和郵件收發室,中間就是恐龍孵化養成流水線,右邊則是待客區,這壹點與前作並沒有什麼不同,當然了建築設計方面還是有壹點區別的,整體的視覺效果令人感到清新愉快。

恐龍工廠

遊戲沒有中文,不過沒關系,大體上跟著系統指導流程做壹遍也知道個大概了。壹開始工廠給我們分配了3個工人,這些工人都是養殖小能手,要成功養殖壹只恐龍並不會花太多時間。接下來我們只要點擊流水線上的恐龍就可以讓工人上去進行相關的養殖處理,需要註意的是,不同的處理項目所需的時間也會有所不同,整個養殖流水線其實並不長,但是要完成的事情卻不少,而在工作的過程中工人會不斷消耗體力,壹旦體力喪失就會餓暈在壹旁,並且喊著要吃甜甜圈,沒辦法,為了把工作進行下去妳只能花錢購買甜甜圈來給他們投食,當然也可以從任務獎勵中獲取甜甜圈,相比前作,本作的甜甜圈獲取難度降低了不少。

恐龍工廠

當壹只恐龍養殖完成之後就會拿到市場上售賣,這個時候妳需要等待壹段時間,直至有看中的買家將其買走,至於等多長時間主要取抉於妳給這只恐龍的定價,價格越低當然大家就會搶著買,反之大家就會不理不睬,很多時候只有在賣掉了恐龍之後才有錢進行下壹只恐龍車的養殖,所以整個遊戲的流程時間並不短。

恐龍工廠

遊戲進行到壹定階段之後,會有更多的新恐龍解瑣,可招募工人的數量也就越來越多,這就意味著妳可以同時進行多只恐龍的養殖,收入方面自然是加快了,但有壹點不得不說的是,為工人提供體力的甜甜圈依舊是我們前進的最大阻礙,可以說甜甜圈是壹項非常沈重的生產成本。

恐龍工廠

為了能夠更好更快地完成養殖任務,我們可以對工人進行升級,或者攀升養殖科技什麼的,壹系列的養成機制豐富了遊戲體驗,但相應的妳需要付出時間和金錢來獲得升級成果,值不值得那就是見仁見智了,值得壹提的是本作的科技系統內容要比前作更豐富。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.