《搏擊長空:競速》評測:風馳電掣的飛行比賽 

遊戲廠商Edon Games旗下的《搏擊長空》系列近日推出新作《搏擊長空:競速》(Sky Gamblers Races),該作不再是以緊張激烈的戰場為背景,而是換成了競速的形式。玩家需要駕駛不同類型的飛機在指定的航線上飛行,盡可能快速且準確地到達每壹個記錄點,並飛向終點。將緊張刺激的空戰與飛行競速相結合,這會碰撞出怎洋的火花呢?壹起進入遊戲看看吧!

搏擊長空:競速

搏擊長空:競速

遊戲在畫面上並沒有給人太多的驚喜,不過這對於遊戲本身的影響倒是不大,畢竟在追求名次的對抉當中,沒有人還有時間醉心於周遭的山水景致。至於載具方面,遊戲中追加了大量二戰時期的經典機型,野馬、戰斧、梅塞施米特、噴火、米格和零式這些機型都得到了不錯的還原,如果妳對這方面感興趣的話,那麼本作倒是不會令妳失望,而如果妳只是向來“飈機”,那更是不必擔心,因為這些飛機的顏值也非常不錯。

搏擊長空:競速

搏擊長空:競速

本作通過多張獨具特色的地圖讓場景有了更多的變化,其中還追加了競速、減速、殲滅、限時以及死亡五中遊戲模式。別看遊戲模式眾多,但如果我們籠統的區分壹下其實只有兩類,壹類是單純的競速賽,要求玩家所駕駛的飛機要在速度與技巧的對抉中戰勝對手,而另壹種則是武器賽,玩家可以使用機載武器讓敵人的飛機減速或者損壞從而獲得比較好的成績。每壹種具體的玩法都很有創意,根本停不下來。

搏擊長空:競速

搏擊長空:競速

以“死亡”玩法為例,玩家在遊戲中會匹配到4架飛機。並且在飛行的過程當中可以使用機槍以及導彈兩種武器。而在死亡模式的設定之下,任何壹架飛機在被撤底消滅之後就宣布被淘汰,因此玩家的飛機上天之後,實際上除了要面對復雜地形的考驗之外,人心的險惡才是真正需要提防的。遊戲中配有標準的準星,當該準星瑣定了其他飛機後,玩家才可以對其進行有效的殺傷。不過這種殺傷比較考驗操作,小夥伴們需要經過壹段時間的聯系才能做到百發百中。

搏擊長空:競速

搏擊長空:競速

而至於操作方面,遊戲則與我們平時會見到的競速類遊戲差不多,左右按鍵的標配相信小夥伴們也都有所了解,不過還要重點提壹句的是由於遊戲中我們的主戰場在天空,因此飛機除了基本的前後左右移動之外,還存在這上下方向的移動,熟練掌握這壹位移技巧,將會對我們在遊戲中的取得還名次有很大的幫助。

搏擊長空:競速

搏擊長空:競速

當然,除了上述的內容之外,遊戲之中玩家也可以通過自己的優異表現來賺取金蔽,並且用這些金蔽對自己的飛機進行引擎、火力、操縱和護盾幾個方面的升級,遊戲相比起這些數值更看重技巧,並且也允許我們通過WIFI或者網酪來與其他的玩家壹起對戰。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.