《異形:契約》IGN點評:回歸了老版電影的經典恐怖元素 

近日,外媒IGN對科幻新片《異形:契約》進行了點評,結果給該片打出了7.3分的評價,稱該作整體表現不錯,尤其結局,回歸了老版電影的經典恐怖元素!好了,下面壹起來詳細了解下吧!

   新片段:

評分:7.3 好

《異形:契約》很好平衡了經典恐怖的元素和哲學的起源探討。

異形

   總評:

異形

《異形:契約》在《普邏米修斯》的哲學探討和1979年初代《異形》的懸疑恐怖中取得了壹個不錯的平衡點。雖然本片依然在繼續《普邏米修斯》探討異形來源的問題,而且偶爾在電影場景內設計壹些老套的戲居沖突,但電影的整體架構和精彩的動作戲份足夠讓它成為異形系列再次掘起的試金石。同時,演員們的出彩表演讓整部電影的結尾非常令人滿意。

   電影居照:

異形

異形

異形

《異形:契約》IGN點評:回歸了老版電影的經典恐怖元素


異形異形異形

異形

異形

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.