《閃電部隊:策略對抉》評測:部署軍隊指揮作戰! 

知名遊戲廠商Gameloft此前公布壹款策略新作《閃電部隊:策略對抉》(Blitz Brigade: Rival Tactics),經歷了壹段時間的測試之後,該作終於也在國內上架了。如遊戲名稱所示,該作的人物造型、世界觀設定等都來自於Gameloft此前推出的射擊對戰手遊《閃電部隊》,同時也加入了部分新元素。話不多說,壹起進入遊戲看看吧。

閃電部隊

閃電部隊

相信玩家們在看到遊戲截圖的時候,不免聯想到Supercell出品的同類遊戲《部落沖突:皇室戰爭》,只不過後者取材於《部落沖突》,而今天所介紹的這款遊戲則取材於《閃電部隊》。兩者無論是在玩法還是操作上都十分相似,甚至在不同作戰單位的攻擊類型上分類也有很多相同之處。如果玩家已經玩過了《皇室戰爭》,再體驗這款遊戲,或許在上手方面不會遇到什麼太大的困難。

閃電部隊

閃電部隊

在遊戲中,玩家與對手將會分別處於戰場的兩側,而在畫面的左側會顯示能量條以及玩家可以選擇的作戰單位,不同的作戰單位所消耗的能量都是不壹洋的,而當玩家選擇了壹個單位之後,將會有新的單位補充進來,玩家永遠有四個單位可以進行選擇,而當能量條積累滿了之後就不會繼續積累了,所以玩家要把握好出兵的時機,不要浪費積累能量的時間了。

閃電部隊

閃電部隊

玩家可以將已有的作為單位編排起來組成壹個固定的組合,不同的單位攻擊方式都是不同的,有的可以將周圍壹定範圍內的敵人消滅掉,而有的則是會直接對地方的建築物進行攻擊,而還有的則是可以從空中對地面單位進行攻擊。此外,當玩家獲勝之後,可以獲得補給箱,通過打開補給箱玩家可以獲得金蔽以及不同的作戰單位。當玩家獲得壹定數量的相同單位之後,玩家即可對已有的單位進行升級。升級之後的單位屬性會得到進壹步的提升,不過等級越高,升級所需的數量也就越多,而且花費的金蔽也越多,玩家最好還是有針對性的進行升級。

閃電部隊

閃電部隊

除了玩家自己單兵作戰之外,玩家還可以加入陣營,與好友壹同打造出壹個強大的陣營,或許在未來的遊戲中也會加入陣營之間的對戰,或者比賽等等,同陣營中的玩家還可以相互饋贈,各取所需的提升自己的單位等級,讓陣營中的玩家升級更快。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.