《勇者鬥惡龍:英雄2》評測:傳承的勇者無雙系列 

英雄2

【遊戲介紹】

《勇者鬥惡龍:英雄2》將采用全新的故事設定,將會有新的歷代角色登場,並支援最多4人的多人連線遊玩。之前曾透漏過《勇者鬥惡龍:英雄2》和之前的作品設定的世界視角不同,將開啟壹個全新的故事。前作中的與巨型怪物和海量小怪之間的戰鬥也將升級,當然,還會有全新的玩法,額外的計劃。

英雄2

英雄2

【評測前言】

  今日,SE又放出了PC平臺的勇者鬥惡龍英雄系列第二部作品,這對大多的勇者鬥惡龍系列粉絲來說應是壹次相當不錯的好消息,不過,這壹次的英雄2被加入了D加密,同洋遊戲也被限定區域,而更重要的是遊戲的價格處於中上的價格位置,只有花費59.99刀才能真正的擁有這款SE的英雄2遊戲。

英雄2

△男主|女主選擇

06

△女主CG鏡頭

不得不說在我點遊戲開始進入勇者的世界時,因為各種問題遇到了停止工作的現象,當然在相關遊戲的討論區域看來也有玩家遇到與我類似的情況。不過大多數玩家不必擔心,這應該僅是少數電腦才會出現的問題。在英雄2內融入了多人模式,與城鎮內的相關人員對話並可進行聯多人模式,這點能為遊戲增加不少的樂趣。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.