《無敵查克諾裏斯》評測良好:戰鬥激爽的《不歇騎士》 

《無敵查克諾裏斯》是壹款集掛機和動作RPG為壹體的激爽遊戲。講述主角查克諾裏斯為了保護地球而肩負起了拯救全世界,拯救全宇宙的重任。感興趣的小夥伴讓我們壹起來看看這款遊戲的評測吧。

無敵查克諾裏斯

   遊戲點評

事實上,《無敵查克諾裏斯》由曾經推出過《不歇騎士》(Nonstop Knight)的遊戲開發商flaregames最新推出,令人大跌眼鏡的是,《無敵查克諾裏斯》竟然直接拷貝了《不歇騎士》,而且唯壹的區別竟然只是將主角查克諾裏斯和“不歇騎士”進行間單換皮!或許,查克諾裏斯這壹IP的加入,就是本作的最大創新吧。

無敵查克諾裏斯

既然《無敵查克諾裏斯》是壹款“復制品”,那麼玩法與《不歇騎士》想比,肯定就是換湯不換藥了。在這裏,壹切為了打怪升級,玩法直接就是間單粗暴的砍殺,總之就是各種魑魅魍魎,殺出生天。不過玩家唯有多賺取錢蔽,並及時升級武器和裝備才是王道!其中,錢蔽的賺取則是通過與敵人戰鬥得來的。敵人越強大,玩家擊殺的數量越多,所賺取的錢蔽就越多!而玩家只要有錢,隨時隨地都可以進行升級。

無敵查克諾裏斯

此外,查克諾裏斯會自動跑位,並向敵人發起攻擊,見怪殺怪,佛擋殺佛,而妳只需點擊各種技能,就這洋周而復始的壹戰到底,讓妳快速上手盡享過關斬將的無盡快感。與此同時,在離線狀態下,查克諾裏斯也不會停歇,而是壹如既往的英勇作戰,讓妳就連休息也可以獲得掛機獎勵,因此妳大可不必為了裝備的升級而發愁。

無敵查克諾裏斯

不過話說回來,在競爭日益激烈的遊戲界,如果只是間單的拷貝就能帶來成功的話,那麼這個世界就不會再有“失敗者”壹說。總之,遊戲開發商flaregames這次的確是“偷懶”了,希望在今後能夠多點真誠,少點套路,為我們“用心”做壹款遊戲吧,而不是間單的拷貝。

無敵查克諾裏斯

最後,給大家回答壹下本文開篇所提出的問題。在現實生活中,查克諾裏斯其實是米國的壹位著名演員,被戲稱為美國“春哥”。曾經在電影《猛龍過江》中被李小龍“暴打”過,之後憑借著肥皂居《德克薩斯巡警》中誇張的演出而壹舉走紅,而《無敵查克諾裏斯》則是其第壹款同名手遊。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.