《黑暗之魂3》“環城”DLC獲IGN8分好評 三部曲完美總結 

前不久《黑暗之魂3》的DLC“環城”正式與大家見面了。相信不少玩家對於這款DLC還不是很了解,正好近日大名鼎鼎的IGN公布了這款DLC的評分,感興趣的玩家壹起來看看吧!

黑暗之魂3

遊戲名稱:黑暗之魂3:環城

英文名稱:Dark Souls 3:The Ringed City

遊戲類型:動作冒險類(ACT)遊戲

遊戲制作:FromSoftware, Inc.

遊戲發行:FromSoftware, Inc./BANDAI NAMCO Entertainment

遊戲平臺:PC/XboxOne/PS4

發售時間:2017.03.28

外媒IGN日前公布了《黑暗之魂3》DLC環城的評分,8分好評。還在猶豫的玩家可以不用擔心了,絕對值得入正。

黑暗之魂3

評分:8分 很棒

《黑魂3》環城DLC有趣且壹波三折的故事以及駭人的boss戰給黑暗之魂系列三部曲做了完美的總結。

總評:

《黑暗之魂3》DLC“環城”找到了壹條重訪過去的路,這條路不是那種間單廉價的懷舊。圍繞著《黑暗之魂》所講述的故事,那些在最近幾年裏熱衷於挖掘系列豐富故事的粉絲們將會很滿意。不過妳不用了解《黑暗之魂》的百科知識,也可以體驗這場短暫卻令人激動的冒險,還有那隨處都在隱藏地點和可怕的boss戰。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.