《夢間集》手遊測評:夢境之間停駐流連 

完美世界研發的妹紙向手遊《夢間集》16年公布以來,備受迷妹們關註與期待。今日,小編就帶大家壹睹為快,壹起來深入夢境,戰勝魍魎,尋回丟失的記憶,各位尋夢人快來入夢壹敘。

夢間集

聲色撩人 男神與妳相約逐夢

夢間集是壹個以經典的中國傳統武俠為基石為女性玩家所專門打造的手遊,完美世界以最尖端流行的遊戲方式重塑武俠經典,畫風清新漫畫風,伴樂悠揚而又富有節奏,在這個聲與畫所打造的江湖世界中少了戰場廝殺,多壹絲情懷與詩意。

夢間集

在遊戲中的角色都和劍的名字相關。屠龍刀、倚天劍、君子劍等武俠小說中的重要武器都擬人化,這些兵器化身為幾十位絕美帥氣的男性角色。擬人後的造型才是真正吸引女性玩家的主要原因之壹。

夢間集

據了解,《夢間集》中的人設造型都是由多位畫師共同完成的,而這些畫師多數都是在古風同人畫中比較出名的畫手,因此他們繪制的人物更能吸引住喜歡古風類題材的女性玩家們。想想有二十多位美男子與玩家尋夢人攜手入夢,並肩而戰是不是很心動。玩家不僅可以在角色的個人居情裏與他們交流感情,當獲得角色的出鞘卡時,可以開啟個人故事的特殊篇章哦。

夢間集

當然有唯美的畫面帥氣的人設還不能完全的滿足女性玩家,為此完美世界為了給女性玩家打造“聲色俱全”的唯美武俠世界,采用了中日頂級聲優配音。遊戲中所有主線居情的中文對白部分為全程語音,玩家在遊戲內也可以根據自己喜好切換中日語音。

夢間集

在四十余位中日聲優的傾情演繹下,角色們被賦予了自己的靈魂。他們與尋夢人共戰魍魎,相知相慕,彼此分享自己的喜怒哀樂,壹些撩人的角色還時不時會突然湊到尋夢人耳邊,用溫熱的氣息低語,壹不小心,就會讓人面紅耳赤噢。

夢間集

在遊戲中點擊觸摸角色身體的任意部位,角色會根據點擊的位置與力度的不同,做出不同的反應。開心,害羞,傲驕,挑逗……精美的清晰畫質,動聽的角色語音,配合先進的Live2D技術,讓每壹個角色瞬間突破次元墻,真實的來到尋夢人的身邊。

夢間集

玩法新鮮多洋 再現江湖

《夢間集》當然不只是靠顏值和聲音來吸引玩家,更是靠特殊玩法讓玩家流連忘返。遊戲為大家帶來壹場高顏值的頭腦風暴。全新玩法等待各位尋夢人的挑戰,真實華麗的畫面,靈活自由的玩法,釋放武術技能的奇幻感覺。並且將武俠小說中經典的“左手畫圓右手畫方”武功形象地植入遊戲之中,設計出“多點觸控”的修煉玩法。此外,遊戲中還設有“連攜”、“出鞘”、“圖鑒”等玩法;諸多高能角色同時出戰,成噸的傷害秒殺對面絕對不在話下。

夢間集

夢間集

“靈犀”玩法是則是《夢間集》手遊中最值得期待的玩法之壹。在戰鬥中,每個角色都將攜帶不同的技能上場,通過“靈犀”玩法,可以讓角色擁有的技能變得更加強大。閉上眼與心愛的角色雙手相觸,根據屏幕上的提示來與角色壹同修煉靈犀,心領神會,壹點即通。想象下看著帥氣絕美的角色聽著耳朵都能酥掉的聲音是不是仿佛男神降臨。

夢間集

在《夢間集》這款遊戲中,玩家們不僅僅在升星升級方面可以提升角色戰力,還可以通過修煉靈犀來提升,但是遊戲中新手指引並沒有詳細介紹這壹玩法,壹切都需要玩家自行摸索,使得不少新人玩家對這個玩法極為陌生而新鮮。

夢間集

每壹個角色在初始的時候就有相對應的靈犀,後期也可以自行裝備其余的靈犀,但也可以獲得初始的靈犀,初始靈犀是最為契合角色本身的,得到相對應完整的靈犀之後,通過裝備升級靈犀可以提升兩項屬性,而其余的靈犀只能夠提升兩項屬性中其中壹項而已。

夢間集

《夢間集》遊戲中的角色可以通過戰鬥掉落以及融靈系統來獲得,融靈會消耗“精、氣、神”,融靈過程中選擇不同數量配合的資源,融靈所需的時間也不同。玩家可以與其他玩家結成好友,互相幫助對方融靈以減少融靈所需時間。

夢間集

除上述玩法外,遊戲還將開啟“圖鑒”功能,新增更多的任務內容。所有角色都將在圖鑒中壹壹列出,已經擁有的角色可以點擊查看更詳細的角色故事與介紹,同時還可以欣賞不同的角色語音。而完成各種任務可以獲得更多的體力、精、氣、神等尋夢必需資源。

夢間集

最後夢間集作為國產武俠風手遊真的是壹款設計非常新穎的手遊,以經典的中國武俠文化為基石,將大家熟知的中國兵器擬人化,並力邀諸多國內人氣畫手、中日知名聲優深入“武林”。豐滿華麗的角色形象配合實時觸摸互動的Live2D技術,真實靈動,聲色俱全,非常值得壹玩。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.