《貓咪戰車》評測:打造終極戰車進行PK! 

曾經開發過《神偷》《割繩子》等經典作品的遊戲開發商ZeptoLab近日為玩家帶來了壹款新作《貓咪戰車》(CATS: Crash Arena Turbo Stars),遊戲的玩法讓小編想起了以前曾經看過的《機器人大戰》的節目,玩家需要操作貓咪駕駛著安裝上各式各洋武器的戰車,然後兩兩站在PK臺上進行壹番廝殺。話不多說,壹起進入遊戲看看吧。

貓咪戰車

貓咪戰車

《貓咪戰車》在畫面上延續了ZeptoLab壹貫的“優良傳統”,鮮亮的畫面以及豐富色彩的使用為整個遊戲增色不少,而在這種風格之下,可愛的貓咪形象也是蠢萌至極,如果妳喜歡可愛風格的角色設定的話,那麼相信本作壹定不會令妳失望。除此之外,為了迎合整款遊戲輕松可愛的風格,開發團隊也將遊戲當中戰車對戰的場景進行了卡通化處理,用逗趣詼諧的萌貓互懟代替了競技場當中原本的硝煙彌漫。

貓咪戰車

貓咪戰車

作為壹款輕松休閑向的遊戲,本作並沒有在居情方面給玩家設計什麼花哨的背景,遊戲以壹只小貓作為主角,講述它在叔叔的幫助下成為壹名戰車駕駛員,最終登上競技場的故事。而玩家在遊戲中需要做的就是幫助這只小貓實現自己的夢想,最終在比賽當中獲得最後的勝利,仔細想想這個設定還真給人壹種《四驅兄弟》的感覺。

貓咪戰車

貓咪戰車

遊戲的玩法很好理解,間單的說就是兩輛戰車互懟!遊戲中玩家需要利用現有的各部分組件來打造壹輛能夠出戰的機器,目前我們能夠得到的組件分為“車身”、“武器”、“車輪”、“激光”四種,而其中的每壹種下面又可以列舉出及各分支,不同的部分相組合就能夠制作出壹臺相當有戰鬥力的機器,當然配合隨著等級而不斷解瑣的技能樹,玩家的戰力會有壹個質的飛躍。

貓咪戰車

貓咪戰車

在遊戲中當玩家裝好了戰車之後,剩下的就是“看戲”了,點擊開始遊戲,敵我雙方俄戰車就開始自動向屏幕中間前進,並且在這期間還會利用身上的武器進行攻擊。當然為了能夠讓整個對局的流程更快,從比賽十幾秒之後,場地兩邊的重型卡車也會開始向屏幕中間移動,任何壹方的戰車如果碰到卡車都會被撞爆,所以我們的作戰必須要速度。盡可能在卡車移動之前解抉戰鬥,當然面對武器較長的戰車,妳也可以將其直接頂到卡車上,從而解抉戰鬥。

貓咪戰車

貓咪戰車

當然,除了基本的自由對戰之外,遊戲在玩法的設計上還加入了“天梯”與“下註”兩種全新的要素,天梯相信各位玩家都應該比較熟悉,通過輪番的車輪戰玩家將能夠把自己的排名提升到很高的位置上,而隨著天梯等級的提升,我們也可以解瑣更多的配件。而後者則比較考驗玩家對形勢的判斷,我們需要在兩輛即將出戰的戰車當中選擇壹輛進行下註,如果它在接下來的對戰中能夠取勝,那麼玩家不僅可以收回之前的“本金”,還能夠得到壹個全新的配件。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.