《銀河護衛隊》第壹章IGN8.5分 逗比天團名不虛傳! 

 T社的《銀河護衛隊》遊戲將正式登場,宇宙逗比天團給玩家帶來了充滿樂趣的遊戲體驗。豐富有趣的居情以及高水準的角色表演,就像是在看銀護電影壹般。如今外媒IGN給我們帶來了他們對該作的評價,壹起來看看吧。

   【遊戲封面】

銀河護衛隊

中文名稱:銀河護衛隊

英文名稱:Guardians of the Galaxy: The Telltale Series

遊戲類型:冒險解謎

遊戲制作:Telltale Games

遊戲發行:Telltale Games

遊戲平臺:PC/XboxOne/PS4/Android/iOS

發售時間:2017年4月18日

 

IGN評測編輯認為,第壹章的遊戲就已經抓住了銀護的核心靈魂,有趣的居情和角色表演,幾乎就是在看另壹場銀護電影壹般,只不過這次是玩家親身扮演主角來經歷壹切。遊戲第壹章開了壹個好頭,希望接下來的幾章能有相同水準。IGN給出了8.5分的評價。

銀河護衛隊

評分:8.5 優秀

《銀河護衛隊》的第壹章就捕捉到了漫畫原著和電影作品的精神,將主題詮釋得非常到位。

   總評:

銀河護衛隊

《銀河護衛隊》的第壹章開了壹個好頭,故事情節以及角色的演出都非常優秀,而且還有壹個值得探索的個性遊戲世界。如果接下來遊戲後面的章節還會保持相同水準的對話和遊戲內容,那麼可以說本作絕對算得上Telltale的代表遊戲作品了。如今這個遊戲系列已經正式登場,希望接下來隨著故事的發展它能夠更多著墨於對角色和環境的刻畫,令其更有深度。

銀河護衛隊

銀河護衛隊

銀河護衛隊

銀河護衛隊

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.