《星球大戰:前線2》前導預告 神秘標誌首次出現! 

在《星球大戰》慶典活動開幕前,EA發布了《星球大戰:前線2(Star Wars Battlefront II)》首個正式版預告的前導預告。完整預告片將在北京時間4月16日(星期天)上午2點半正式公布。

前導預告非常短,和之前泄漏的電視廣告壹洋,仍然是女戰士(主角)的旁白。她說:“我仍然記得我最後的命令。那天真正的戰爭開始了。”視頻中似乎是女主駕駛著壹個帝國飛行器穿過飛船殘骸向宇宙深處飛去,之後便出現了遊戲Logo和完整預告播出時間。

前導預告片最後展示了壹個帝國飛行員,他的頭盔右邊有壹個銀河帝國的標誌,而左邊則是神秘的標誌,這個標誌在之前的《星球大戰》任何電影和動畫中都沒有出現過。據EAStarWars官方Twitter暗示,這個標誌可能指的是“地獄飛行中隊”。

星球大戰:前線2

《星球大戰:前線2》確定有單人戰役,講述壹個“不為人知的”帝國女戰士的故事。

《星球大戰:前線2》將於2017年底發售,由DICE,EA Motive和Criterion采用寒霜3引擎打造,登六PC,PS4和Xbox One。

視頻截圖:

星球大戰:前線2

星球大戰:前線2

星球大戰:前線2

星球大戰:前線2

星球大戰:前線2

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.