那些童年的回憶《哆啦A夢修理工場》評測 

拿起你的竹蜻蜓讓我們一起來重溫兒時的舊夢吧,《哆啦A夢修理工場》是以知名動漫哆啦A夢為遊戲背景題材制作的一款模擬經營類手機遊戲。在遊戲中玩傢將要扮演一名來自未來的修理工,為很多的機器貓做定期修理。在遊戲中玩傢可以接觸到許許多多開發商的奇思妙想,真的是非常有趣的一款遊戲。下面由小編為大傢做個評測吧!

 

相信很多人對於哆啦A夢這一經典人物很熟悉,而本作以哆啦A夢基礎,在遊戲中你將和小夥伴一起利用哆啦A夢的各種神奇工具來經營修理廠,解決各種難題。想必你已經迫不及待的想要進入遊戲體驗一番瞭。下面一起進入哆啦A夢修理廠。

遊戲畫面

遊戲畫面主要以日系卡通風格為主,顯得很是清新。在遊戲中你會看到很多熟悉的面孔,像哆啦A夢、靜香、哆啦美等等,讓你很快融入其中。而且遊戲的畫面色彩搭配很到位,讓人很舒服。

遊戲玩法

遊戲的玩法很簡單,整個修理過程都是系統控制的,你要做的就是在放置修理物品的位置上動手就好。在遊戲中會出現排隊、修理以及完成三種情況,你需要要根據修理物品的修理條件來拖動它們到應該放置的位置,等到修理完成後還要點擊它們確定更換下一個物品。整個過程很是簡單,上手很容易。

遊戲特色

遊戲中最大的特色就是豐富的修理方案,讓你見識到未來高科技的修理方式。雖然一開始需要修理的物品很少,但是到後期你可以通過不斷掙錢去商店購買修理工具,提高自己的修理廠的工作效率,越做越好越做越大會給你帶來很大的成就感。

遊戲系統

遊戲的系統是以關卡制為主,整個關卡呈現出一個小區地圖的模樣,代入感十足。此外,遊戲還有豐富的商店系統,你可以購買更多的修理道具來提高工作效率,很是不錯。

Statements: Some of the contens of this site are from the internet, if these contents infringe on your copyrights, please contact me, I will immediately delete. All contents doesn't represent my points.